|
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
|
|
| [Gang] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| как бы мне разбанится?)) id 1177860
От [AT]Party3AH: Уважаемые игроки! Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС. Цените своё время!
Существует "на Тушино" два типа получения банов: 1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.
2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32 |
| |
|
|
| topor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:08:09 | Сообщение # 541 |
|
Почетный гость
| RuFus, ну не пилот, зачем в самолёт вообще садиться. Не в эволюцию же играть пришел. Верно, не?
[DER]topor
|
| |
|
|
| Naemnik | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:52:25 | Сообщение # 542 |
|
Старожил АТ
| Цитата (RuFus) Так я не занимал чужой слот! я взял слот когда все игроки заняли слоты, свободно было тока два слота одинаковых! Админ говорит про самолет который я сел!!! Возможно был уже старт на карту и кто то из слота пилота вылетел (проблемы с инетом, бэтлай кикнул и т.д.), ты в это время зашел на сервер, увидел свободный слот и встал на него нажав ок и начал грузиться на карту. Тут приходит настоящий пилот, который вылетел и смотрит что на его слоте уже кто то стоит, он сказал админу что его слот заняли и в итоге ты получил бан. Мой тебе совет, если в лобби справа в колонке все ники уже зеленые а не оранжевые, лучше дождись следующей игры, так как зайдя на якобы свободный слот, ты занимаешь чей то чужой.
[RFP]Naemnik
|
| |
|
|
| RuFus | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:36:12 | Сообщение # 543 |
|
Новичок
| Цитата (Naemnik) Возможно был уже старт на карту и кто то из слота пилота вылетел (проблемы с инетом, бэтлай кикнул и т.д.), ты в это время зашел на сервер, увидел свободный слот и встал на него нажав ок и начал грузиться на карту. Тут приходит настоящий пилот, который вылетел и смотрит что на его слоте уже кто то стоит, он сказал админу что его слот заняли и в итоге ты получил бан. Мой тебе совет, если в лобби справа в колонке все ники уже зеленые а не оранжевые, лучше дождись следующей игры, так как зайдя на якобы свободный слот, ты занимаешь чей то чужой. нет все не так, я выбрал стрелок механник! я дождался пока все выберут слоты!
|
| |
|
|
| LaysMan | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:44:02 | Сообщение # 544 |
|
Новичок
| Здравствуйте ув. Администрация и форумчане. Вчера играл на сервере, игры 3, после 2-х игр все было нормально. Решил отдохнуть, зашел через 2 часа и автоматом получил бан (флуд). Читаю через минут 5-10 на форуме - бан за флуд в игровом чате на 7 суток. Хотел связаться с Серафимом в ТСе, не вышло. Можете пожалуйста уточнить, что я успел нафлудить, заходя на сервер (ну т.е. в загрузке). Спасибо. Добавлено (01.02.2013, 15:44:02) --------------------------------------------- Здравствуйте ув. Администрация и форумчане. Вчера играл на сервере, игры 3, после 2-х игр все было нормально. Решил отдохнуть, зашел через 2 часа и автоматом получил бан (флуд). Читаю через минут 5-10 на форуме - бан за флуд в игровом чате на 7 суток. Хотел связаться с Серафимом в ТСе, не вышло. Можете пожалуйста уточнить, что я успел нафлудить, заходя на сервер (ну т.е. в загрузке). Спасибо.
С Уважением, Александр "LaysMan"
|
| |
|
|
| Serafim_TM | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:47:39 | Сообщение # 545 |
|
Зело много пишет
| LaysMan, флуд = любое использование чата игры не связанное с обращением к администратору сервера по поводу слотов. точки ты там ставил смайлики или остроумно шутил, всё равно.
жди окончания срока блокировки.
|
| |
|
|
| LaysMan | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:52:19 | Сообщение # 546 |
|
Новичок
| Цитата (Serafim_TM) n, флуд = любое использование чата игры не связанное с обращением к администратору сервера по поводу слотов. точки ты там ставил смайлики или остроумно шутил, всё равно.
жди окончания срока блокировки. Получается, за то что я спросил администратора сервера, добавят ли еще слотов, меня забанили? Да, я написал это в 2 сообщения -Буду ли еще слоты? -:)
Смайлик должен был стоять в 1 сообщении, но моя привычка писать много сообщений - лишь привычка.
С Уважением, Александр "LaysMan"
|
| |
|
|
| Serafim_TM | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:19:32 | Сообщение # 547 |
|
Зело много пишет
| LaysMan, перечитай вышенаписаное пожалуйста там есть ответ
|
| |
|
|
| Panisher | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:32:40 | Сообщение # 548 |
|
Новобранец АТ
| Цитата (RuFus) я выбрал стрелок механник тогда почему же ты на кв отряда не выходил?Цитата (RuFus) но он не успел и умер Пилот не умирал. он кричал тебе не лезь в самалёт!Добавлено (01.02.2013, 19:32:40) --------------------------------------------- самолёт*
[GRU]Panisher
|
| |
|
|
| Serafim_TM | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:43:03 | Сообщение # 549 |
|
Зело много пишет
| Panisher, с игроком уже побеседовали. предупреждение он получил. дальнейшее обсуждение вести не нужно.
|
| |
|
|
| Juusca | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:56:02 | Сообщение # 550 |
|
Новичок
| 1.02.2013 на первой игре SG Тушино начал сглюкнул и вылетел ТС. После перезапуска и обновления плагина не восстановился. Затем был выбит из игры, видимо из-за отсутствия в ТС. После нескольких попыток захода в игры на тот же слот и запуска ТС с плагинами был забанен. Нарушил ли я правила, и что можно предпринять, чтобы избежать подобных коллизий в будущем? Спасибо.
|
| |
|
|
| ssovets | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:55:14 | Сообщение # 551 |
 Новичок
| Здравствуйте Администрация. Serafim а как там на счёт моего условно досрочного освобождения? Я на 27 странице описывал свою ситуацию, ведь даже настоящие преступники и то имеют право на УДО. Я просто не так немного понял когда читал перед игрой диклорацию именно про флуд, но я перечитал внимательно, прошу прощения, такого больше не повторится(людям свойственно ошибаться). А то наказали как малолетку на 14 дней.Уменьшите пожалуйста срок. Играть хочется не в терпёж. Заранее благодарю.
|
| |
|
|
| Kresh | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:24:29 | Сообщение # 552 |
|
Новичок
| Подскажите пожалуйста, как такое возможно?! Решил поиграть после некоторого времени на сервере тушино (где я уже играл). Скачал кучу новых модов и обновлений. Зашел на сервер и оказался забаненным. Что мне делать ?! (зашел под своим ником , никогда в жизни не ругался и не оскорблял других игроков, играл по правилам)
|
| |
|
|
| Zubilo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:18:04 | Сообщение # 553 |
 Новичок
| Меня забанили на сервере причина Admin ban - Free + 1month. Прошу разбана ! ID:23634694 Если нет, то поясните причину бана !
|
| |
|
|
| SHOTsniper2 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:24:03 | Сообщение # 554 |
|
Старейший участник АТ
| Цитата (Zubilo) Меня забанили на сервере причина Admin ban - Free + 1month. Прошу разбана ! ID:23634694 Если нет, то поясните причину бана !
http://tsgames.ru/news/problema/2012-11-26-245
SHOTsniper2
|
| |
|
|
| Zubilo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:32:58 | Сообщение # 555 |
 Новичок
| SHOTsniper2, Я все, сделал можно unban ?
|
| |
|
|
| SHOTsniper2 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:51:07 | Сообщение # 556 |
|
Старейший участник АТ
| Цитата (Zubilo) SHOTsniper2, Я все, сделал можно unban ? Извини братан, но у тебя запятые не правильно расставлены
ps а вообще мне не сняли бан даже в честь ДР, так что через это все должны пройти, просто прими это.
SHOTsniper2
|
| |
|
|
| Zubilo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:00:26 | Сообщение # 557 |
 Новичок
| SHOTsniper2, блин ну поставили неделю, а то месяц долговато....
|
| |
|
|
| dimoncs | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:04:18 | Сообщение # 558 |
|
Новичок
| Парни что делать - забанили за багоюз я не знаю какой короче дело было так Я бегу бегу. звонит телефон ( ну я лег) прихожу бан за багоюз предположительно связанный с камнем чтто делать?) ждать? 30 дней не ок
[TFN]Dimka
|
| |
|
|
| reddivel | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:13:51 | Сообщение # 559 |
|
Новичок
| Уважаемая администрация, хочу уведомить вас в том, что бан за отсутствие патча 1.62, вы дали немного не правильно и прошу разбанить меня. Ну и немного проясню ситуацию. Примерно неделю назад, жёсткий диск, на который была поставлена Arma, бы поврежден Но вскоре был успешно восстановлен за исключением некоторых данных, как выяснилось позже. Получилось так, что некоторые файлы из директории армы были так же повреждены, но сама игра никак не выдавала этих самых повреждений. Только после того, как я зашел на сервер Tushino (invite only 21-00), а было это собственно во вторник, 29.01.2013, меня кикнуло с сервера из-за отсутствия некоторых файлов игры. До этого момента арма ни разу не была перестановлена и работала в полном порядке без нареканий. Сейчас же я полностью переустановил арму и поставил все нужные патчи. P.S. Патчи брал от сюда - http://www.arma2.ru/. Так же была выполнена проверка Arma 2 на наличие последнего патча и Arma 2 OA соответственно. GUID - a89cd18ccc40a2da3e9d3d4613e3c00d, Ник в игре - [DER]Reddevil.
[DER]Reddevil
|
| |
|
|
| dimoncs | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:55:14 | Сообщение # 560 |
|
Новичок
| Цитата (dimoncs) Парни что делать - забанили за багоюз я не знаю какой короче дело было так Я бегу бегу. звонит телефон ( ну я лег) прихожу бан за багоюз предположительно связанный с камнем чтто делать?) ждать? 30 дней не ок GUID - 045860c8b647fd1ad261ca8fdcdd5c69 ник - [TAIFUN]Dimka
[TFN]Dimka
|
| |
|
|