СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ЧИСТКА БАЗЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|
|
[AT]Party3AH | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:12:26 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Все пользователи, когда-либо зарегистрировавшиеся на нашем сайте, но не входившие на него в течении 1 года и более, вне зависимости от занимаемой группы, будут удалены.
Добавлено (05.10.2012, 12:13:35) --------------------------------------------- ИЗМЕНЕНИЕ. Пока что будут вынесены пользователи с нулевой активностью, не заходившие на сайт 1 год и более.
Добавлено (06.12.2012, 16:12:26) --------------------------------------------- И снова здравствуйте! Готова очередная порция кандидатов "на вынос". Этих людей наш форум не видел уже 1 год и более. Среди них, по группам:
Тема открыта, заявки о пощаде принимаются до понедельника, 10 Декабря 2012. Также все вышеперечисленные могут просто залогиниться на сайте до указанной даты, после чего в список они не попадут автоматом. Спасибо! В ЛС мне не писать, пишите в эту тему.
С уважением, Дмитрий aka Party3AH
|
|
| |
[RFP]Marrr | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:48:44 | Сообщение # 2 |
Старожил АТ
| [AT]Party3AH, убей пользователя Marrr c почтой lysma@bk.ru. Это мой старый-древний акк. Я иногда ошибочно под ним через автомат захожу. Если есть, конечно, возможность. Надоел этот зомбя.
[RFP]Marrr
|
|
| |
Рус | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:34:23 | Сообщение # 3 |
Новобранец АТ
| Как я в список попал то если месяц или два назад заходил
Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а Русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у Русских даже смерть не является уважительной причиной!
|
|
| |
[AT]Party3AH | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:51:38 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Имя [RFP]Рус явно отличается от Рус. Из списко будет вынесен именно [RFP]Рус.
С уважением, Дмитрий aka Party3AH
|
|
| |
Shaft | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:42:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Krelker в списке пользователей - это мой старый ник
[RAF] Shaft
|
|
| |
Рус | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:24:42 | Сообщение # 6 |
Новобранец АТ
| Ясность полная!!! ))
Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а Русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у Русских даже смерть не является уважительной причиной!
|
|
| |