Карта (миссия)
|
|
Fav0rit | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:05:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ребята, где можно скачать карту (миссия) для обучения и оттачивания навыков???
Видел ролик от отряда "Каскад" они проводили тренировку по стрельбе на полигоне, называется вроде (poligon_KASKAD_v 2.05) Что-то типа ихнего полигона, где можно скачать?? А еще лучше, может ребята из КАСКАД поделятся для тренировок ихней картой =)))
Заранее спасибо!
Rufis
|
|
| |
[B]OveR | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:08:18 | Сообщение # 2 |
![[B]OveR](/avatar/00/03/090944.jpg) Старожил АТ
| Quote (Fav0rit) Ребята, где можно скачать карту (миссия) для обучения и оттачивания навыков???
Видел ролик от отряда "Каскад" они проводили тренировку по стрельбе на полигоне, называется вроде (poligon_KASKAD_v 2.05) Что-то типа ихнего полигона, где можно скачать?? А еще лучше, может ребята из КАСКАД поделятся для тренировок ихней картой =)))
Заранее спасибо!
Ну вот подойди к ним и спроси. Может дадут скачать или сами потренируют.
-BERKUT- OveR
|
|
| |
Fav0rit | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:13:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не нашел кнопку "Редактировать"
Главное что бы, на карте была вся техника, желательно "России", стрельбище и все виды оружия...Добавлено (10.10.2012, 12:13:38) --------------------------------------------- Я не думаю что они дадут, из-за этого спросил, что-то похожее....и надеюсь на лучшее, что ребята из Каскада увидят топик, и может исполнят мое желание =))
Rufis
|
|
| |
Борис | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:42:21 | Сообщение # 4 |
 Старожил АТ
| Так в Арме и Стреле есть обучающие миссии. Там в принципе есть все минимально необходимое.
http://www.our-army.su/
|
|
| |
Fav0rit | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:47:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Борис) Так в Арме и Стреле есть обучающие миссии. Там в принципе есть все минимально необходимое. Спасибо.....
А есть тренировочные полигоны заточенные под Тушино???
Rufis
|
|
| |
HawkEye | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:10:05 | Сообщение # 6 |
Зело много пишет
| Освой кнопку "Редактор" в главном меню игры, и будет тебе счастье.
"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi таки да - [K]HawkEye.
|
|
| |
seysen | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42:10 | Сообщение # 7 |
Зело много пишет
| Quote (HawkEye) Освой кнопку "Редактор" в главном меню игры, и будет тебе счастье. А еще есть Арсенал, если осваивать не выходит
[VRN] Seysen Точность, мощность и скорость! DVC!
|
|
| |
lxmAsm | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:18:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| есть ещё mobile Proving ground - в нём на любой карте(во время игры имеется в виду) можешь без всяких ящиков выбирать себе любое оружие и ставить любые мишени(пехоту, авто, броне) статические и подвижные + телепорт + бесконечное оружие + БлэкДжек
[ODK]Jack-Jack
|
|
| |
[64rus]_Veter | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:45:48 | Сообщение # 9 |
Старожил АТ
| Есть вот такая вещь:
Заточено в основном под синюю сторону хотя есть и красная, постоянно мной обновляется и дополняется. Моды только тушинские, хотя есть версии и с АСRE
ник в игре [7th]Veter [SSG]
сайт отряда http://bayonetdiv.com
|
|
| |