Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:38:53 | Сообщение # 285
Новичок
Статус: Offline
Пилоты бы не выжили, никак. Нас там зажимали с северной, южной и восточной крыш. На крышу мы выползли потому что они говорили что хотят закидать нас гранатами. А внимания на ты лестницу никто не обращал, поскольку с востока были враги на крыше, которые могли нас положить.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:50:33 | Сообщение # 287
Зело много пишет
Ustin, а остальное где, антиресуюсь знать? Мы как раз в том краю были, любопытствую, как оно у вас там было . "из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi таки да - [K]HawkEye.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:37:58 | Сообщение # 288
Зело много пишет
Quote (Tachi)
.
Очень содержательный пост. А по теме что-нибудь есть? "из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi таки да - [K]HawkEye.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:55:54 | Сообщение # 294
Зело много пишет
Quote (ROS)
попытка остановить колонну с воздуха у самой границы:
Хм, значит таки колонну всё же угощали)) я был стрелком и по совместительству командиром второго танка Т72М... стояли у моста, ждали команды(ДВ не было, так как тот кто изначально должен был быть командиром вылетел, а ждать было некогда), следовал за первым танком... Зато красиво город до моста пообстреливал фугасами...
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:14:47 | Сообщение # 295
Зело много пишет
HawkEye, а в принципе для меня это был самый интересный момент в игре. Остальное это - поехали в лес - длинный совет атаманов как жить ибо водка была как раз в том бредли - потом долго эх, дороги... - потом Джантор не дал никому пострелять из АГС - потом страшная смерть в сгоревшем страйкере. Смотреть не на что...)
Сообщение отредактировал Ustin - Суббота, 24.09.2011, 20:15:12
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:02:02 | Сообщение # 296
Старожил АТ
Ken, да попал, но не убил, медик меня залечил почти сразу, чуть позже я еще на крышу вылез, и еще маслину от тебя выловил я и еще кто-то, это когда дым на крыше пускал, но опять не смертельно ни для меня ни для него, а потом я уже с другой позиции тебя снял, когда ты гранаты кидал, и кстати со второй пули ты только упал, такая СВД... Если бы не грёбаные стёкла Армовские хрен я конечно бы вообще полез на этот балкон, так и знал что отгребу... [KEDR] VIN \ KEDR on YouTube