Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:55:54 | Сообщение # 282
Зело много пишет
Статус: Offline
Quote (ROS)
попытка остановить колонну с воздуха у самой границы:
Хм, значит таки колонну всё же угощали)) я был стрелком и по совместительству командиром второго танка Т72М... стояли у моста, ждали команды(ДВ не было, так как тот кто изначально должен был быть командиром вылетел, а ждать было некогда), следовал за первым танком... Зато красиво город до моста пообстреливал фугасами...
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:14:47 | Сообщение # 283
Зело много пишет
HawkEye, а в принципе для меня это был самый интересный момент в игре. Остальное это - поехали в лес - длинный совет атаманов как жить ибо водка была как раз в том бредли - потом долго эх, дороги... - потом Джантор не дал никому пострелять из АГС - потом страшная смерть в сгоревшем страйкере. Смотреть не на что...)
Сообщение отредактировал Ustin - Суббота, 24.09.2011, 20:15:12
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:02:02 | Сообщение # 284
Старожил АТ
Ken, да попал, но не убил, медик меня залечил почти сразу, чуть позже я еще на крышу вылез, и еще маслину от тебя выловил я и еще кто-то, это когда дым на крыше пускал, но опять не смертельно ни для меня ни для него, а потом я уже с другой позиции тебя снял, когда ты гранаты кидал, и кстати со второй пули ты только упал, такая СВД... Если бы не грёбаные стёкла Армовские хрен я конечно бы вообще полез на этот балкон, так и знал что отгребу... [KEDR] VIN \ KEDR on YouTube
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:29:10 | Сообщение # 289
Участник АТ
Quote (ROS)
десантирование и выдвижение к Расману американских парашютистов:
Отличное видео. А Бардак кажется был наш - Кедровый, БТР до этого - скорее всего НА, я видел с севера, как они вели бой с кем то, примерно в том районе, откуда вы шли.
Кстати, я заметил у тебя индикатор силы броска гранаты - где такой можно раздобыть? [KEDR] Scar
Сообщение отредактировал Scar - Воскресенье, 25.09.2011, 12:29:47
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:40:01 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Да мы(БТР) снайпера искали который пару наших бойцов свалили, а нашли видать группу АНТа , потом у меня закончился гуманный способ убийств, в конце ролика РОСа я последние пули КПВТ достреливаю, и пошли в ход колеса да ручные гранаты. Хех когда вылезал, что бы ДЕНа поднять слышал как по моему БТРу из гранатомета целились=) Scar идешь по этому пути: X:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\@ACE\clippi открываешь aceclippi жмешь ручные настройки и ставишь галочку на против Grenade Throw b сохраняешь. В игре сам режим броска переключается так: выбираешь гранату и жмешь Shift+3. Наша Армия [CCCP] / ICQ#238130004
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:43:00 | Сообщение # 292
Участник АТ
Спасибо, разобрался.
А что касается десанта, то по моему у них шансов не было вовсе - слишком мало ПТ-средств, слишком открытая местность перед ВПП, и даже через Бастам они если и прошли бы, то с трудом и под огнем двух БРДМ, пикапа с ДШК и АГСа, не считая двух отделений пехоты. И почему, кстати, синим выдали старые образцы стрелкового вооружения? Не думаю, что М16А4 и Мк48/М240 сильно бы повлияли на баланс. И конечно, им надо было дать побольше тяжелых РПГ, типа MAWS - потому что у той же группы, во главе с АТ - если не ошибаюсь, которая напоролась на нашу Шилку, была всего одна труба, причем кажется М136.
И еще интересует, что за подразделение Синих пыталось обойти ВПП с юго-запада, в районе нефтяных вышек? [KEDR] Scar
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:05:07 | Сообщение # 294
Зело много пишет
Quote (Scar)
И почему, кстати, синим выдали старые образцы стрелкового вооружения?
1997год Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире.(сонник)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:58:13 | Сообщение # 298
Старожил АТ
Quote (ROS)
десантирование и выдвижение к Расману американских парашютистов:
Quote (Аангуэд)
На самом деле красиво Беркуты воюют....
Согласен. Мой БРДМ повстречался им совсем случайно. Именно по стилю продвижения я понял что это Беркуты и решил сразу не валить, подождать всю цепочку... [KEDR] Lukas