|
ВИДЕО c Тушинских игр#1
|
|
| Аангуэд | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:47:25 | Сообщение # 361 |
|
Зело много пишет
Статус: Offline
| Южный не был на ДВ, северный валялся в отеле, обозначенном на карте, они подъехали у мя на глазах... Добавлено (16.10.2011, 13:47:25) --------------------------------------------- Да и как можно было спутать, во первых здание вокруг которого изначально всех ставили, во вторых уж в каких только миссиях не было оно целью...
|
| |
|
|
| Shakal | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:51:49 | Сообщение # 362 |
 Новобранец АТ
| Парни не надо вестись на то что тебе говорят что "Я СВОЙ" как и произошло со Студентом . На его запрос я ответил ему одним рожком в его сторону и в канечном итоге убил. Ине когда не ведитесь на запросы про рации вы где и кто остолся !! =)
maxud а я за тебя отомстил =))))
|
| |
|
|
| Plavni4ok | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03:26 | Сообщение # 363 |
 Старожил АТ
| Quote (maxud) Немного видео из последней эпичной "7-ой роты"... Снайпер меня не убил, но тяжело ранил. Все равно я скончался от кровопотери через пару минут. За секунду до того как свалился успел кинуть под ноги дым, по рации слышал запросы Бориса про снайпера, но ответить уже не мог. Спасибо хоть отомстили.
в игре - Plav Наша Армия [CCCP]
|
| |
|
|
| maxud | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:15:15 | Сообщение # 364 |
|
Старожил АТ
| Quote (Plavni4ok) За секунду до того как свалился успел кинуть под ноги дым
Выглядело это весьма эффектно. Я бы назвал эту методику "пьяный пулеметчик с дымком". Сначала вроде бы потерял сознание, но через секунду вновь вскочил, а в итоге свалился и все вокруг окутал дым
[KEDR] maxud --- «All animals are equal, but some animals are more equal than others»
|
| |
|
|
| Physic | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:49:08 | Сообщение # 365 |
|
Старожил АТ
| Эх, жаль я осматривался по сторонам, когда Данте меня застрелил. Хотя я даже после очереди ДШК остался жив, потом только скончался в коме.
[KEDR] Physik
|
| |
|
|
| DooM_174 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:58:56 | Сообщение # 366 |
|
Старожил АТ
| Quote (Shakal) Парни не надо вестись на то что тебе говорят что "Я СВОЙ" Лучше сказать не стреляй я сдаюсь =)
Челябинское Элитно разведывательное отделение Chelyabinsk Elite Intelligence Department C.E.I.D Ч.Э.Р.О Хочу репутацию -999
|
| |
|
|
| seysen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:16:29 | Сообщение # 367 |
|
Зело много пишет
| Quote (DooM_174) Лучше сказать не стреляй я сдаюсь =) Бесполезно. Все равно застрелят
[VRN] Seysen Точность, мощность и скорость! DVC!
|
| |
|
|
| Serafim_TM | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:40:22 | Сообщение # 368 |
|
Зело много пишет
| как показывает практика - не всегда. =)
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:19:14 | Сообщение # 369 |
|
Зело много пишет
| Quote (seysen) Бесполезно. Все равно застрелят biggrin
Quote (Serafim_TM) как показывает практика - не всегда. =)
Дык статистика никогда не работает в каждом отдельном случаи))Добавлено (19.10.2011, 02:19:14) --------------------------------------------- Штурм Собора..
|
| |
|
|
| Snorkman | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:50:50 | Сообщение # 370 |
|
Старожил АТ
| Зеленые не ожидали такой наглости, обычно штурм вялотекущий и долгий, а тут адовый раш.
[KEDR] Snorkman
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Среда, 19.10.2011, 05:14:59 | Сообщение # 371 |
|
Зело много пишет
| Quote (Snorkman) Зеленые не ожидали такой наглости, обычно штурм вялотекущий и долгий, а тут адовый раш.
Наглость берёт города)))
|
| |
|
|
| Fire | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:38:20 | Сообщение # 372 |
|
Старожил АТ
| Эх, если бы не косяк с ФФ подствольниками и наличием у нас пластидов - это была бы одна из красивейших миссий
True story, bro™
|
| |
|
|
| pavel_enemy | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:33:19 | Сообщение # 373 |
 Старожил АТ
| Quote (Аангуэд) Наглость берёт города)))
Я скажу так,не только ваша наглость при штурме помогла вам взять город, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ отрядов обороны - вот залог успеха любого штурма! У нас никто из обороны города не взял ДВ и поэтому я и ss18 на ДШК и СПГ простояли за городом в полном наведении о обстановке в городе. Когда всё же мы докричались по ДВ до отд. [DER], было уже поздно. Но я смотрю,у вас тоже не всё гладко прошло,пришли схрон уничтожать,а взрывчатку не взяли. Чтоб вы делали,если бы не нашли РПГ-7 ???
Если нельзя, но очень хочется, то отставить.
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:52:39 | Сообщение # 374 |
|
Зело много пишет
| Quote (pavel_enemy) Я скажу так,не только ваша наглость при штурме помогла вам взять город, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ отрядов обороны - вот залог успеха любого штурма! biggrin У нас никто из обороны города не взял ДВ и поэтому я и ss18 на ДШК и СПГ простояли за городом в полном наведении о обстановке в городе. Когда всё же мы докричались по ДВ до отд. [DER], было уже поздно. angry Но я смотрю,у вас тоже не всё гладко прошло,пришли схрон уничтожать,а взрывчатку не взяли. biggrin Чтоб вы делали,если бы не нашли РПГ-7 ??? biggrin
Я вообще был в командовании отряда снайперов, по совместительству в отряде прикрытия снайперов, шёл первым, и.... умудрился в лесу найти растяжку)) К сожалению она тоже была рада меня встретить)) ладно хоть успел передать сигнал к атаке)) Зато получилось заснять штурм)) Одно но, не включил сразу Фрапс, и долго арма после разворачивания грузилась, поэтому начяло, не в начале))
|
| |
|
|
| Physic | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:04:01 | Сообщение # 375 |
|
Старожил АТ
| А я вообще не расчитывал, что наступление будет таким стремительным и неожиданным. В лесу встретился с БТРом, а война в городе уже кипела. Жаль что не успел добежать до наших, миссия закончилась, когда я был уже на подходе(
[KEDR] Physik
Сообщение отредактировал Physic - Среда, 19.10.2011, 15:12:36 |
| |
|
|
| pavel_enemy | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:15:46 | Сообщение # 376 |
 Старожил АТ
| Quote (Soap) Если бы знал - взял бы куммулятивные снаряды из ящика и выиграли бы миссию. пословица в тему - Если бы у бабушки был бы "xyz", она была бы дедушкой! Проиграли,так как никого не было на ДВ и все защитники ушли партизанить в лес.
Если нельзя, но очень хочется, то отставить.
|
| |
|
|
| Scar | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:34:56 | Сообщение # 377 |
|
Участник АТ
| Воскресные игры, 16.10.2011г.
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО МАТОВ В ПЕРВОМ РОЛИКЕ! Был сильно расстроен потерей СВД и РПГ.
Также, не удивляйтесь, что я отвечаю по рации раньше, чем меня по ней запрашивают — это рассинхрон записи с моего микрофона. Кстати, если кому интересно, то лечится такой рассинхрон выставлением одинаковой частоты дискретизации, для проигрывающего(Playback) и записывающего(Recording) устройств звуковой системы. Искать в настройках Звук(Sound) в "Панели Управления"(Control Panel).
[KEDR] Scar
Сообщение отредактировал Scar - Среда, 19.10.2011, 15:45:20 |
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:07:54 | Сообщение # 378 |
|
Зело много пишет
| Quote (Soap) Если бы знал - взял бы куммулятивные снаряды из ящика и выиграли бы миссию.
А если бы у меня был апач, я бы сжёг ящики так быстро, что вы бы только гадали что это было)) Понимаешь к чему я))
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:03:23 | Сообщение # 379 |
|
Зело много пишет
| Quote (Soap) Это я к тому написал, что надо действительно дать снаряжение для уничтожения ящиков. C4 там, ну или сетчелы. Там вроде говорили был Сапёр, но его убили....
|
| |
|
|
| DooM_174 | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:39:37 | Сообщение # 380 |
|
Старожил АТ
| Бедная моя волга =) Между прочим я всю чернорюсь объездил пока искал вас, даже на респе у вас побывал на волге =)
Челябинское Элитно разведывательное отделение Chelyabinsk Elite Intelligence Department C.E.I.D Ч.Э.Р.О Хочу репутацию -999
Сообщение отредактировал DooM_174 - Четверг, 20.10.2011, 13:46:22 |
| |
|
|