Дата: Среда, 26.10.2011, 19:27:04 | Сообщение # 421
Зело много пишет
Статус: Offline
Quote (Scar)
Quote (Tachi) Scar нету видоса как я по вам с рпг долбил?Интересно со стороны посмотреть.
Нет - я ее сразу прибил, ибо помер быстро и даже не видел боя. Не думал, что кого-то это вообще может заинтересовать. что касается собстрела из РПГ, то из всех выстрелов, если не ошибаюсь, ты лишь меня легко ранил, когда я спускался к соснам.
Вот, накопилось... НУ И ДА, КАК ВСЕГДА МНОГО МАТА И РУГИХ НЕПОТРЕБСТВ Не горжусь этим, ни в коем случае, просто темперамент прет в пылу боя - если кого обидел, прошу прощения.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:46:53 | Сообщение # 428
Зело много пишет
Да, свезло Nitro, что у меня водителя на БМП не было. А я как раз 382-х поздравил с 2А42 "из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi таки да - [K]HawkEye.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:14:29 | Сообщение # 437
Новобранец АТ
Quote (Аангуэд)
Жуть у двоих нервы не выдержали))))
Ну первый зачем отправился в путешествие(да видимо,что ещё и без парашюта) - вопрос на всю неделю,а вот второй уже из-за того,что командир рано сказал "высадка",т.е. это ошибка командира
P.S.Кстати,похоже,что гостей именно с этого чинука я радужно и гостеприимно встречал на соседней высоте "Направлять на врага" - надпись на американском гранатомете. Дают - бери,бьют - беги.
Сообщение отредактировал JustFighter - Понедельник, 31.10.2011, 02:19:32
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:51:23 | Сообщение # 439
Старожил АТ
Quote (Аангуэд)
а вот второй уже из-за того,что командир рано сказал "высадка",т.е. это ошибка командира
Команда прошла от пилота (admina) первой вертушки, а съемка от лица кормового стрелка ( Nitro), второй вертушки... А т.к. пилоты и ганеры обоих винтокрылых машин были на одной КВ, то и на записи слышна команда...обычные бойцы слышать её могли лишь голосом от пилота своей вертушки, либо зайдя на КВ пилотов. P.S.: А первый прыгун красавец Что определяет миг поражения в войне – Когда погибнет первый человек? Или необходимо уничтожить все сущее? ( In Flames )