Серьёзные Игры на Тушино

Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 24.06.2025, 09:26:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
ВИДЕО c Тушинских игр#1
StigmatДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:23:47 | Сообщение # 561
Зело много пишет
Статус: Offline
animalshadow, Как обычно, [videо]ссылка[/vidеo]

Видео хорошее получилось и музыка в тему, не перебивает основной звук. Тот джип, что ушел в начале, наш был, я за рулем, Васек за пулеметом. После вашего обстрела стало очень неуютно, сделали крюк на Ферузабад, бросили машину и поднялись пешком. По пути встретился один такистанец, сначала приняли его за своего по темной форме, он выстрелил из м4 несколько раз и промахнулся, я ответил одиночным в голову, выждал, сделал еще пару выстрелов в тело. Когда поднялись на вершину на нас выскочил хаммер, справа бежал американский солдат. Я выстрелил солдату в живот, через несколько секунд Васек пальнул из рпг в машину. Какие-то товарищи на красной легковушке начали нас подгонять снизу, я еле перебрался на другую сторону горки, а Васек не успел. Пристрелив возле хаммера без колеса пулеметчика и получив пулю от своих с базы решил передохнуть. Потом поболтал по рации с оставшимися в живых Редами по трофейной рации. Собственно, разговор был коротким, но выяснилось, что их двое и у них снайперская винтовка. Покопавшись в горе тел на вершине и решив не менять верный ак на м4, пусть даже с акогом, я решил осмотреть местность. Выглянув за гребень, я увидел в 400 метрах вниз по склону пару американцев, у одного как раз была мк12. Пока в рации раздавались угрозы "Иди к нам, мы тебя убивать будем", я поднял дальность на механике АК до 400 метров, прицелился и выстрелил в голову снайперу. Второй солдат мигом спрятался за камень и на фразу "я пришел. что теперь делать будем?" не ответил. Через минуту к нему поднялись трое талибов, кажется с базы, а еще через минуту миссия закончилась.

adminДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:14:19 | Сообщение # 562
Модератор
Молодцы херои. Пока вы там красивые перестрелки устраивали хрен знает где, талибы весь блокпост вырезали и журналистов угнали. Командиру незачет - забыл зачем поехал. В итоге имеем крааасииивый ролик с перестрелкой и просранную миссию. Так держать.

TachiДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:21:18 | Сообщение # 563
Старожил АТ
admin,

Shaking the Pipe Nigga!

animalshadowДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:45:19 | Сообщение # 564
Старожил АТ
admin, Ну наша задача была замыкать колонну.
И если будет обнаружен враг, то наше отделение должно было остановится и вступить в бой, тем самым дать МРАПу и 2-м хаммерам уйти к FOB.
Что мы и сделали.

DickWolfДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:58:48 | Сообщение # 565
Зело много пишет
Тема про видео,а не про,то кому-как стрелять.Есть темы Тактика и Дебрифинг,Брифинг,ФЛУД.Есть желание продолжить велкам в любую их предложенных тем

Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире.(сонник)

StigmatДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:40:58 | Сообщение # 566
Зело много пишет
admin, Что так резко то? У вас там ставки на победу в денежном эквиваленте? Или за проигрыш наказывают?

adminДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:17:43 | Сообщение # 567
Модератор
Да нет, просто люди гоняют толпой пару талибов вместо выполнения основной задачи. А так все нормально. На конец игры отделение если не больше в Анаре так и сидело. "Имею мнение." (с).

Serafim_TMДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:01:07 | Сообщение # 568
Зело много пишет
Quote (Stigmat)
admin, Что так резко то? У вас там ставки на победу в денежном эквиваленте? Или за проигрыш наказывают?

не нужно утрировать.
любая группа или отряд на играх действуют в интересах стороны в соответствии с задачей миссии. имея целью её выполнение. и нет вас или нас. есть мы. и у всех такое одинаково.

Quote (DickWolf)
Тема про видео,а не про,то кому-как стрелять.Есть темы Тактика и Дебрифинг,Брифинг,ФЛУД.Есть желание продолжить велкам в любую их предложенных тем

это общение. пустьт пишет там где считает нужным. потом можно перенести.

TachiДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:31:30 | Сообщение # 569
Старожил АТ
Quote (animalshadow)
Будет ещё 2. Одно с пятницы и ещё одно с субботы.

ГЫДЭ А?

Shaking the Pipe Nigga!

VINДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:40:19 | Сообщение # 570
Старожил АТ
А есть сверхдинамичное видео когда я за снайперской парой охотился? happy

[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube

DickWolfДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:02:25 | Сообщение # 571
Зело много пишет
Serafim_TM, не в той теме.Есть желание продолжить велкам с соответствующие тему,авось Дебрифинги и разборы возродятся

Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире.(сонник)

animalshadowДата: Вторник, 27.12.2011, 10:50:47 | Сообщение # 572
Старожил АТ
Tachi, На неделе будут smile

Добавлено (27.12.2011, 10:50:47)
---------------------------------------------

И ещё одно будет с субботы, кампания. Но оно чувствую будет длинное, до 20-ти минут.

masterYADo, В видео с кампании будет, где ты смотриш на бункер, а я думал, что свой. Даже рукой помахать хотел biggrin

Сообщение отредактировал animalshadow - Вторник, 27.12.2011, 11:01:30

DickWolfДата: Вторник, 27.12.2011, 11:18:21 | Сообщение # 573
Зело много пишет
animalshadow, Красиво ваш пулеметчик кинул гранату,прямо под *опу снайперу.

animalshadowДата: Вторник, 27.12.2011, 11:20:47 | Сообщение # 574
Старожил АТ
Красиво кое-кто сектор проморгал(мягко выражаясь...) sad
Но это уже внутриотрядное biggrin

PhysicДата: Вторник, 27.12.2011, 14:49:02 | Сообщение # 575
Старожил АТ
animalshadow, устроили вы мне сладкую жизнь. И с АГС осколки прилетали, и пули пару раз задевали, но все таки я убежал, и перед этим нагадил немножко. smile

[KEDR] Physik

VINДата: Вторник, 27.12.2011, 15:18:10 | Сообщение # 576
Старожил АТ
animalshadow, ахахах, вам ребята надо потише общаться, я как услышал "смотрите правый фланг...." подумал что ближе уже не подползу, решил стрелять, впрочем первый выстрел оказался вполне беспалевным, а вот второй промазал по ныряющему в куст кому-то...а дальше фиг знает че делать, снова подумал что зря гранат не взял, и тут....прилетело biggrin

А в Горке я тоже, как на маяк шел, слышу как буд-то в соседних кустах кричат, обшманал, нету, следущие кусты - никого, еще, еще, уже и бункер вижу в двустах метрах, а оно всё орёт и орёт. И только после выстрела в кепку с биноклем пялящуюся оттуда в меня наступила тишина happy

[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube

Serafim_TMДата: Среда, 28.12.2011, 13:07:48 | Сообщение # 577
Зело много пишет
подрубили нормальный инет. дай, думаю, посмотрю видео с игр. раньше не мог - скорость не позволяла.

вобщем, так и не понял - с чего многие восторгаются. ну может бой был неплох... или там игра интересной вышла.

ну и конечно две вещи некошерны.
во-первых если пишешь, то пиши правильно наверное. Tushino Serious Games.

а во-вторых вставлять рекламку отряда в конце - не комильфо имхо.
кто ищет - тот сам тебя найдёт.

всё имхо и только в рамках конструктивной критики.

п.с. есть тема объявить конкурс - лучший видос 2011. только игровые видео.
как оно?

CenturionДата: Среда, 28.12.2011, 14:54:30 | Сообщение # 578
Старожил АТ
Quote (Serafim_TM)
п.с. есть тема объявить конкурс - лучший видос 2011. только игровые видео.
как оно?

Думаю что видео партизана "арма бот" безоговорочно победит biggrin

01

animalshadowДата: Среда, 28.12.2011, 15:55:25 | Сообщение # 579
Старожил АТ
Видео с субботы.

P.S. Сразу предупреждаю, что видео длинное и местами возможно будет скучно, особенно тем кого там не было. Но, что смог, то сделал.

TachiДата: Среда, 28.12.2011, 16:25:11 | Сообщение # 580
Старожил АТ
Кстати БРДМ на востоке я сжёг )) и шумел тоже ))Ну а потом разведка пришла.

Shaking the Pipe Nigga!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025