Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:08:38 | Сообщение # 233
Старожил АТ
Статус: Offline
Нашёл пару старых скринов,миссия вроде про президента,автор [HA] Den
Добавлено (19.05.2012, 02:08:38) --------------------------------------------- Забавный глюк с прицелом или читеры вокруг нас. БТР потом тоже сожги,но времени сринить не было,так как мы ему две м136,а он нам КПВТ,хорошо КЕДРы вовремя подоспели и третим м136 его "успокоили" А это БРДМ против противотанкового ружья.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:54:15 | Сообщение # 239
Зело много пишет
итак опять скрины Первый в верте перед высадкой на Соуповской миссии
целых 2, ожидая высадку в пятницу на Целле, находились под миномётным обстрелом, где я успешно погиб, посмотрев сколько народу собиралось высадиться на нашем направлении немного, хм, опешил(ЗЫ тогда уже у мя сильно тормозило, и глючил спектатор)
На миссии Хеви метал, мы висели на позиции в районе арты союзников, ожидая приказа на атаку, внезапно вылетел стрелок, и бот стал палить в разные направления, успешно сбив союзную супер кобру, за что дико извиняюсь у отряда GRU. Позже приземлился и посмотрел как там они
На второй миссии на Целле, в субботу нашёл милую картину, от комментариев воздержусь, она сама говорит за себя)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:01:42 | Сообщение # 240
Старожил АТ
Quote (Аангуэд)
Странный глюк у тя был, ибо я смотрел на свои руки, они были белыми)
ыыы, это не глюк. Когда кто то одевает очки, балаклавы и противогазы, они, в моем видении, становятся ниграми, ибо я прописал в клиппи не дефолтную рожу, а свою - негритянскую.