Серьёзные Игры на Тушино



                                           Ваш IP 3.215.79.116 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 21.06.2021, 10:43:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: conKORD  
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » ArmA II и Arma II CO » Картостроение » Как убрать встроенную игровую связь (Аддон рации и встроеная армовская связь.)
Как убрать встроенную игровую связь
StrelichДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:08:12 | Сообщение # 1
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
На Тушино связь осуществляется при помощи аддона рации (Тимспика). Когда я играю насвоем сервере с плагином, связь осущесвляется как через аддон рации, так и через встроеннуюармовскую связь (которая по умолчанию на Капс Лук). Все это создает двойную передачу голоса, с разной задержкой, что в итоге приводит к неразберихе.
Вопрос: как и где это можно испрявить. Я хочу, что-бы в миссиях можно было нормально использовать аддон рации, т.е. что-бы Капс-Лук не врубал встроенную армовсую связь, а если ещё конкретней - как отрубить эту самую связь?


[SKIF] Strelich . KO
 
Rexx(RUS)Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:25:43 | Сообщение # 2
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 934
Статус: Offline
TS3=>Settings=>plugins=>Arma 2 Radio TS Plugin галку снимаем =>OK=>играем без "эха"
 
StrelichДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:29:57 | Сообщение # 3
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
Не не не, Рекс, я имел ввиду другое. Я хочу выключить не аддон рации, а встроенную игровую. Которая по умолчанию работает на Капс-Лук.

[SKIF] Strelich . KO
 
Rexx(RUS)Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39:15 | Сообщение # 4
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 934
Статус: Offline
Quote (Strelich)
Не не не, Рекс, я имел ввиду другое. Я хочу выключить не аддон рации, а встроенную игровую. Которая по умолчанию работает на Капс-Лук.

Йопть... Осн. меню Армы - настройки -управление - "Все управление" - в середине списка пункт "разговор"...
З.Ы. Страшно за отряд, которым управляет человек, задающий такие вопросы...
 
StrelichДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:56:56 | Сообщение # 5
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
Ты опять таки непонял.)
Вот сомтри. Я ничего нетрогаю, захожу на тушино с плагином - жму Капс - и меня все слышат через рацию. И я всех слышу нормально, через рацию.
Создаю сервер, набираю народ, ничего опять нетрогаю с техн. стороны и настройками. Жму Капс - Меня слышат как через рацию, так и через встроенную игровую связь. Когда кто-либо, что либо говорит - я тоже слышу как через рацию, так и через встроенную игровую связь.
(П.С. Убирание капса в натсройках непоможет, ибо проблема двоёного ПРИЕМА остается)

Что надо сделать в миссии, что-бы убрать эту встроенную связь? Или это делается через настройки сервера?


[SKIF] Strelich . KO
 
repeatДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:34:49 | Сообщение # 6
Участник АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
настройка сервера.
disableVoN = 1; Enables or disables the Voice over Net. Default = 0.
 
StrelichДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:29:48 | Сообщение # 7
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
О, repeat, спасибо!
Это в Дескрипшн писать?


[SKIF] Strelich . KO
 
repeatДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:57:12 | Сообщение # 8
Участник АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
в настройках сервера server.cfg

http://community.bistudio.com/wiki/server.cfg
 
АангуэдДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:04:20 | Сообщение # 9
Зело много пишет
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Ну вообще то у мя стоит говорить в чат АРмы двойное нажатие на капс, а в рацию одинарное, и мя дважды не слышат, так что Рекс сказал правильно, это ты стрелич не понял

 
StrelichДата: Понедельник, 19.03.2012, 08:53:17 | Сообщение # 10
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
Все, repеat, огромное спасибо. Давно хотел это устроить.

Нет, Аангуэд, понимаешь, я хотел сделать именно настройку сервера , наподобие тушинского, когда эта команда вообще нерабочая, для всех игроков которые на нём.


[SKIF] Strelich . KO
 
АангуэдДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:35:03 | Сообщение # 11
Зело много пишет
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Quote (Strelich)
Нет, Аангуэд, понимаешь, я хотел сделать именно настройку сервера , наподобие тушинского, когда эта команда вообще нерабочая, для всех игроков которые на нём.

Ясно, да мне кажется проще всех в отряде заставить перенастроить управление, ведь всего одну кнопку поменять, не так уж сложно


 
repeatДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:33:36 | Сообщение # 12
Участник АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
ну тогда вообще всё гораздо проще делается без всякого выключения. просто включается канал прямой речи и вообще не паришься. только вот заставить это сделать всех бывает ой как тяжело
 
PhysicДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:09:45 | Сообщение # 13
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 552
Статус: Offline
Бой - лучшая тренировка. Лучше на мэйсы ходите. Это так, чисто совет СКИФам.
Сори за оффтоп.


[KEDR] Physik
 
StrelichДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:32:27 | Сообщение # 14
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
Учтём х)

[SKIF] Strelich . KO
 
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » ArmA II и Arma II CO » Картостроение » Как убрать встроенную игровую связь (Аддон рации и встроеная армовская связь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021