|
ВИДЕО c Тушинских игр#2
|
|
| VIN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:30:07 | Сообщение # 781 |
 Старожил АТ
Статус: Offline
| Кто сказал, что "разговорчики" на яндекс-карта-эзбекестан неромантичны?
Никак не пойму, HawkEye, почему ты так неравнодушен к этому элементу.
[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:56:52 | Сообщение # 782 |
|
Почетный гость
| Оверу руки оторвать за метки в общий канал!
ARMA2/TS3 nickname: [B] Phoenix
|
| |
|
|
| HawkEye | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:03:06 | Сообщение # 783 |
|
Зело много пишет
| Цитата (Феникс) Оверу руки оторвать за метки в общий канал! Да, быть игровым админом и одновременно командовать - нелегко Цитата (VIN) Никак не пойму, HawkEye, почему ты так неравнодушен к этому элементу. Не скажу за всех, но, по-моему, в свое время ss18 и еще кто-то из KEDR-REDов яростно протестовал против превращения карты в чат, отсюда и мое внимание к этому моменту. =============== Цитата (VIN) Я к примеру тоже поддерживаю развитие аддона меток, но это не значит, что я не буду пользоваться имеющимися инструменами только из-за чьих-то религиозных убеждений. Удобный подход
"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi таки да - [K]HawkEye.
Сообщение отредактировал HawkEye - Суббота, 05.01.2013, 15:30:21 |
| |
|
|
| VIN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:38:52 | Сообщение # 784 |
 Старожил АТ
| Цитата Оверу руки оторвать за метки в общий канал! Ой да ладно, всё о чём сказала эта метка, так это о том, что противник осознал захват БМП. Правда сама БМП стояла в другом месте и на метке быть никак не могла потому как осталась без гусениц...больше было похоже на дезу
Цитата Не скажу за всех, но, по-моему, в свое время ss18 и еще кто-то из KEDR-REDов яростно протестовал против превращения карты в чат, отсюда и мое внимание к этому моменту. КЕДРов много и мнения у многих свои собственные. Я к примеру тоже поддерживаю развитие аддона меток, но это не значит, что я не буду пользоваться имеющимися инструменами только из-за чьих-то религиозных убеждений.Добавлено (05.01.2013, 15:38:52) --------------------------------------------- Вот, еще, чтоб уж совсем незафлудиться в теме, добавлю очень короткий ролик о нашем рейде по тылам на Бастаме в дополнение к тому скриншоту. Качество правда бяка. Но момент доставляющий.
[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube
|
| |
|
|
| Bigfatcookie | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:12:19 | Сообщение # 785 |
|
Новичок
| SG Good Bye 04.01.13
5thPK-R_Cookie - Солдат 5го штурмового Подразделения имени Корнилова Cookie 5ое штурмовое Подразделения имени Корнилова - первый дореволюционный отряд в ARMA 2. Более подробная информация на http://5thpk.ru
|
| |
|
|
| Shaft | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:37:31 | Сообщение # 786 |
|
Новичок
| SG Good Bye 04.01.13, экипаж БМП-3
[RAF] Shaft
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:01:32 | Сообщение # 787 |
|
Почетный гость
| Зачем чинук то надо было гонять?
ARMA2/TS3 nickname: [B] Phoenix
|
| |
|
|
| Panacea | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:30:32 | Сообщение # 788 |
|
Старейший участник АТ
| Господа, прошу, подписывайте с какого сервера видео
[B] Panacea
|
| |
|
|
| Romb1k | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:30:52 | Сообщение # 789 |
|
Старожил АТ
|
[AS] Romb1k
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:03:25 | Сообщение # 790 |
|
Зело много пишет
| Итак куча видео с СГ Гудбай Первое, полная версия со всеми шутками, и беспределом от члена экипажа ЗРК Стрела 1) http://www.youtube.com/watch?v=y1UTWMmv7qY
ну а дальше для тех кому лень смотреть 2-х часовое видео опять кобра капут) http://www.youtube.com/watch?v=DXtOuU7tCzM
Хаммер приезжает с целью поиска приключений, которые он находит) Между делом общение с противником по КВ(Из отряда RST, ник не знаю) http://www.youtube.com/watch?v=kGL45E1d4UU
Расстрел с ПКМ, М16 и БМП2 некого чувака в лесу, так сказать правильный вариант)... http://www.youtube.com/watch?v=iQKiVyPDAEo
И последнее, мои приключения с целым отделением противника... Я один, раненый, с М16 без оптики против целого отделения в лесу, кто кого.... http://www.youtube.com/watch?v=kR6WOZvdQ20Добавлено (06.01.2013, 03:03:25) --------------------------------------------- Блин забыл Тэги вставить... Итак куча видео с СГ Гудбай Первое, полная версия со всеми шутками, и беспределом от члена экипажа ЗРК Стрела 1)
ну а дальше для тех кому лень смотреть 2-х часовое видео опять кобра капут)
Хаммер приезжает с целью поиска приключений, которые он находит) Между делом общение с противником по КВ(Из отряда RST, ник не знаю)
Расстрел с ПКМ, М16 и БМП2 некого чувака в лесу, так сказать правильный вариант)...
И последнее, мои приключения с целым отделением противника... Я один, раненый, с М16 без оптики против целого отделения в лесу, кто кого....
|
| |
|
|
| Rambo_RnD | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:22:47 | Сообщение # 791 |
|
Старожил АТ
| Оо, какая жирная порция! Сколько это все заливалось по времени?
[KEDR] Rambo
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:33:38 | Сообщение # 792 |
|
Зело много пишет
| Цитата (Rambo_RnD) Оо, какая жирная порция! Сколько это все заливалось по времени? Нуу, у меня скорость большая, так что немного) Гудбай полная версия весил 6 ГБ, он 3 часа(Днём обычно медленнее), далее всё кроме крайнего разом за полчаса (Как раз скорость стала оживать), и потом крайнее за минут 30(Пришлось позже, так как долго редактировал, и просчиталось примерно перед Тушино), итого 4 часа)
|
| |
|
|
| snooby | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:27:54 | Сообщение # 793 |
|
Новобранец АТ
| Аангуэд, Бггг ... спс за видео =))) Переговоры были со мной ... и кстати последний, кого ты убил (из за дерева), тоже был я =( Видать хорошо пули пошли ... при такой тряске ... Меня вроде вторая пуля в Валхалу отправила =)
Nick: [RST] hateXcore
|
| |
|
|
| [DF]AMG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:02:21 | Сообщение # 794 |
|
Генерал-майор
| Спасибо за видео, хоть посмотрел на свою смерть. Вот чего нас всех выкинуло на правый борт не понятно, выпрыгивали вроде налево)))
Ник в Арме-[DF]AMG Ник в ТС-3-[DF]AMG
|
| |
|
|
| Аангуэд | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:35:44 | Сообщение # 795 |
|
Зело много пишет
| Цитата (snooby) Аангуэд, Бггг ... спс за видео =))) Переговоры были со мной ... и кстати последний, кого ты убил (из за дерева), тоже был я =( Видать хорошо пули пошли ... при такой тряске ... Меня вроде вторая пуля в Валхалу отправила =) Цитата (|DF|AMG) Спасибо за видео, хоть посмотрел на свою смерть. Вот чего нас всех выкинуло на правый борт не понятно, выпрыгивали вроде налево))) Да не за что)
|
| |
|
|
| SWATrus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:12:22 | Сообщение # 796 |
 Почетный гость
| Превью 40 минут полета на сг 6.01.13
К.О. - [SUB7]SWATrus Таки Капитан Очивидность
|
| |
|
|
| KMS101 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:20:58 | Сообщение # 797 |
|
Полковник
|
[SUB7]KMS101
|
| |
|
|
| SWATrus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:09:09 | Сообщение # 798 |
 Почетный гость
| Можно смотреть как фильм.Пытались действовать адекватно =)
К.О. - [SUB7]SWATrus Таки Капитан Очивидность
|
| |
|
|
| Ken | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:07:27 | Сообщение # 799 |
 Старожил АТ
|
|
| |
|
|
| Pandа_de | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:39:09 | Сообщение # 800 |
|
Старожил АТ
| Это не Дигрис был случайно? Но потом как вы к окопам подошли, вам я плюшки та раздал
[HA]Panda Наша Армия [CCCP]
|
| |
|
|