Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:33:38 | Сообщение # 821
Зело много пишет
Статус: Offline
Цитата (Rambo_RnD)
Оо, какая жирная порция! Сколько это все заливалось по времени?
Нуу, у меня скорость большая, так что немного) Гудбай полная версия весил 6 ГБ, он 3 часа(Днём обычно медленнее), далее всё кроме крайнего разом за полчаса (Как раз скорость стала оживать), и потом крайнее за минут 30(Пришлось позже, так как долго редактировал, и просчиталось примерно перед Тушино), итого 4 часа)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:27:54 | Сообщение # 822
Новобранец АТ
Аангуэд, Бггг ... спс за видео =))) Переговоры были со мной ... и кстати последний, кого ты убил (из за дерева), тоже был я =( Видать хорошо пули пошли ... при такой тряске ... Меня вроде вторая пуля в Валхалу отправила =) Nick: [RST] hateXcore
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:02:21 | Сообщение # 823
Генерал-майор
Цитата (Аангуэд)
Аангуэд
Спасибо за видео, хоть посмотрел на свою смерть. Вот чего нас всех выкинуло на правый борт не понятно, выпрыгивали вроде налево))) Ник в Арме-[DF]AMG Ник в ТС-3-[DF]AMG
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:35:44 | Сообщение # 825
Зело много пишет
Цитата (snooby)
Аангуэд, Бггг ... спс за видео =))) Переговоры были со мной ... и кстати последний, кого ты убил (из за дерева), тоже был я =( Видать хорошо пули пошли ... при такой тряске ... Меня вроде вторая пуля в Валхалу отправила =)
Цитата (|DF|AMG)
Спасибо за видео, хоть посмотрел на свою смерть. Вот чего нас всех выкинуло на правый борт не понятно, выпрыгивали вроде налево)))
5thPK-R_Cookie - Солдат 5го штурмового Подразделения имени Корнилова Cookie 5ое штурмовое Подразделения имени Корнилова - первый дореволюционный отряд в ARMA 2. Более подробная информация на http://5thpk.ru
Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:40:11 | Сообщение # 838
Зело много пишет
Сварм... Вопрос, что делать если Вы лежите без сознания, и рядом слышите голос противника?
ЗЫ позже будет видео-ответ на вопрос, чем заняться бойцу-зенитчику на просторах Подагорска.... В главной роли отряд 7th Infantry Division "Bayonet" в общем, Фаер в частности, ну и ваш покорный слуга)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:32:40 | Сообщение # 839
Старожил АТ
Аангуэд,у меня был похожё момент,ток лучше. Расположили с товарищем птур на высоте и тут от куда не возьмись страйкер,выпрыгивает пехота,я в это время птур заряжал Убивают моего товарища,меня ранили,враг подходит лутает его,я в это время прихожу в себя и убиваю его в спину,даю залп по страйкеру,уничтожаю. Правда потом встретил еще один страйкер с отделением,ну это уже другая история [HA]Panda Наша Армия [CCCP]