|

|
Серьёзные Игры на Тушино
Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
|
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
| |
[Gang] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| как бы мне разбанится?)) id 1177860
От [AT]Party3AH: Уважаемые игроки! Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС. Цените своё время!
Существует "на Тушино" два типа получения банов: 1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.
2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32 |
|
| |
krech | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:40:32 | Сообщение # 241 |
Новобранец АТ
| а можно задать вопрос? просто интересно. почему нельзя снимать бан по первому требованию из-за несоответствия версии? разве это такое серьезное нарушение?
5thPK-Y_krech 5ое штурмовое Подразделения имени Корнилова
|
|
| |
Борис | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43:27 | Сообщение # 242 |
 Старожил АТ
| krech, бан имеет целью не только наказание, но и воспитание. Точнее, перевоспитание.
http://www.our-army.su/
|
|
| |
krech | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:50:09 | Сообщение # 243 |
Новобранец АТ
| Борис, я понимаю, если, например, кинул грену на спавне "пофаниться" , или тимкилл специально сделал, или даже планы подслушал(хотя так обычно новички делают), но при бане несоответствия что воспитывать-то? я например не всегда помню,что нужно зайти на форум сначала, чтобы посмотреть инфу о версиях. А если учесть, что я (как и мой отряд) новички, то не очень понимаю. Пару сообщений назад мой однополчанин также просил разбана, но я ,если честно, не очень понял почему у него 3 предупреждения.
|
|
| |
Аангуэд | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:04:57 | Сообщение # 244 |
Зело много пишет
| krech, патч вышел летом, и люди в середине октября не в состоянии узнать что он вышел?
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05:26 | Сообщение # 245 |
Зело много пишет
| Quote (krech) Борис, я понимаю, если, например, кинул грену на спавне "пофаниться" , или тимкилл специально сделал, или даже планы подслушал(хотя так обычно новички делают) последствия того или иного поступка виднее опытным игрокам, а не новичку. исходя из этого назначается ответственность за нарушение.
тебе кажется, что кинуть гранату криминал больший чем например несоответствие версии игры. а это не так.
Quote (krech) я например не всегда помню,что нужно зайти на форум сначала, чтобы посмотреть инфу о версиях. надпись про блокировку при попыдке захода на сервер - отличная напоминалка.
Quote (krech) А если учесть, что я (как и мой отряд) новички, то не очень понимаю. это значит, что спрашивать нужно с вас как-то по-другому? вы типа чуть ровнее что ли по причине - новички? =)
Quote (krech) Пару сообщений назад мой однополчанин также просил разбана, но я ,если честно, не очень понял почему у него 3 предупреждения. он игнорил правила сервера, на котором пытается играть. а они обязательны к соблюдению.
трабл то в чём?
не понимаю, зачем здесь вообще играть, если не можешь элементарнейшие правила соблюдать. избавьте сервер от присутсвия в таком случае. это сложные, командные тактические игры.
здесь реально сложно тупням, не умеющим слушать, понимать и читать.
|
|
| |
krech | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:19:16 | Сообщение # 246 |
Новобранец АТ
| Serafim_TM, да тупням сложно, тут я абсолютно согласен.Но тупни такие же люди как и остальные и тоже имеют право играть. я сомневаюсь, что все сразу знали как и что делать. например я очень удивился, когда узнал, что в синем канале тса сидят не всегда синие, а те, кто либо атакует, либо защищается. насчет моего товарища он лишь пытался зайти на сервер, не той версии и получил бан на месяц. про предупреждения я не очень понял, за что извиняюсь. Quote (Serafim_TM) это значит, что спрашивать нужно с вас как-то по-другому? вы типа чуть ровнее что ли по причине - новички? ну вообще я думал, что да. Если честно на форуме я полезной информации для новичков нашел не так много, поэтому все делал методом проб и ошибок, а за это могут и бан дать =)
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:26:10 | Сообщение # 247 |
Зело много пишет
| Quote (krech) .Но тупни такие же люди как и остальные и тоже имеют право играть. конечно имеют. если не заблокированы на месяц например.
Quote (krech) я сомневаюсь, что все сразу знали как и что делать. все читали форум и спрашивали более опытных игроков. чтобы сделать игру комфортной для себя и других участников.
Quote (krech) например я очень удивился, когда узнал, что в синем канале тса сидят не всегда синие, а те, кто либо атакует, либо защищается. бывает.
Quote (krech) насчет моего товарища он лишь пытался зайти на сервер, не той версии и получил бан на месяц. да не лишь. он просто - не посчитал нужным читать форум - спросить других, как правилно - решить вопрос о сроке блокировки премлемым путём
т.е. остальные 99% игроков должны париться что товарищ твой не читает. а админы непременно сразу его разбанить, ведь он ёпта о чудо патч поставил.
кому нужен такой игрок в команде? как его пристутсвие сделает игру интересней? опытным игрокам, которые здесь не один год, ну нетинтереса играть с оленями. ничего не знающими, не умеющими и не хотящими узнать.
это неинтересно просто, понимаешь. это ты себя таким уникальненьким мнишь. а здесь играли до тебя, играют сейчас и будут после. есть ты тут или нет, на самом деле монопенисуально.
то же например и меня как игрока и админа касается.
Quote (krech) на форуме я полезной информации для новичков нашел не так много ну ты просто не искал. чожтут. =))
|
|
| |
krech | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:41:37 | Сообщение # 248 |
Новобранец АТ
| Quote (Serafim_TM) кому нужен такой игрок в команде? как его пристутсвие сделает игру интересней? опытным игрокам, которые здесь не один год, ну нетинтереса играть с оленями. ничего не знающими, не умеющими и не хотящими узнать.
это неинтересно просто, понимаешь. это ты себя таким уникальненьким мнишь. а здесь играли до тебя, играют сейчас и будут после. есть ты тут или нет, на самом деле монопенисуально.
то же например и меня как игрока и админа касается. ну не знаю. возможно вы и правы. но мне кажется такая позиция довольно гадкая. по отношению к другим. кто хочет и пытается. ошибки у всех бывают чего уж там. получается, что здесь уже установленный костяк и новички никому не нужны? просто мне кажется, что вы -опытные с некоторой предвзятостью относитесь к нам. надеюсь мне это лишь показалось. Quote (Serafim_TM) ну ты просто не искал. чожтут. о это да) очень распространенное выражение поймите я не хочу никого обвинять или переводить стрелки. просто я хочу поиграть с моими друзьями и пытаюсь понять, чтобы в дальнейшем у меня было меньше вопросов. надеюсь мои вопросы не слишком донимают вас?
|
|
| |
Stigmat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:07:05 | Сообщение # 249 |
Зело много пишет
| krech, Тебя за занятие слота заблокировали. К чему тут про патч?
|
|
| |
krech | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:11:58 | Сообщение # 250 |
Новобранец АТ
| Quote (Stigmat) krech, Тебя за занятие слота заблокировали. К чему тут про патч? да я не про себя) меня-то понятно. кстати почему иногда дают предупреждения, а иногда сразу бан? я вот видел:"quattre - занятие чужого слота предупреждение. " от чего это зависит?
|
|
| |
Stigmat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:20:26 | Сообщение # 251 |
Зело много пишет
| Quote (krech) да я не про себя) меня-то понятно. Вот и исчерпан вопрос. Quote (krech) кстати почему Много факторов. Зависит от самого нарушения, от игрока, бывают поручительства от отрядов и т.д. Рекомендую закончить обсуждения здесь. В тему флуда, если уж так интересно.
|
|
| |
Advocaat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:51:20 | Сообщение # 252 |
Зело много пишет
| амнистия тем кто попался за неделю (1.62) на 30.09 - http://tsgames.ru/forum/32-298-37256-16-1349085596
Шибко понравилось.
|
|
| |
ROMAN | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17:08 | Сообщение # 253 |
Новичок
| получил Adminban 1.62, хотя пач давно стоит, в чем проблема? ник [DROZD]KACTET _____________________________________________________________ ред.Advocaat читаем, если неумеем читать - проходим мимо! http://tsgames.ru/forum/32-197-1238-16-1287920671 http://tsgames.ru/news....-15-214 Правила ты видимо не читал, раз такое делаешь, да и как тебя называть то? За такие фокусы, шёл бы ты лесом. [DROZD]KACTET - GUID: 51a694246ea205a77a7059e500a4fbf7 RAMBO - GUID: 51a694246ea205a77a7059e500a4fbf7 Гагарин - GUID: 51a694246ea205a77a7059e500a4fbf7
Сообщение отредактировал Advocaat - Понедельник, 15.10.2012, 06:07:17 |
|
| |
[B]OveR | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:23:52 | Сообщение # 254 |
![[B]OveR](/avatar/00/03/090944.jpg) Старожил АТ
| Quote (ROMAN) получил Adminban 1.62, хотя пач давно стоит, в чем проблема? ник [DROZD]KACTET
1. Регистрация ? 2. Бета патч установил ? 3. И декларацию не прочитал наверняка.
-BERKUT- OveR
|
|
| |
ROMAN | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:14:04 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Командир регал в составе группы Бетапачи регуляпно обновляю Декларацию читал
Позавчера играл нормально, вчера вышло обновление, поставил йома качалку на докачку, сверху накатил еще бетапач свежий. Когда вчера первый раз заходил в игру было много ошибок про неверно подписаные файлы, может меня забанил какойто админ, когда увидел эти ошибки в чате. После установки пача уже был бан.
Рембо и Гагарин мои ники, заходил ими первые разы в лобби, для проверки связи тк сказать, в игре и ТС теперь появляюсь только как КАСТЕТ.
|
|
| |
MadSin | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:45:37 | Сообщение # 256 |
Старожил АТ
| Quote (ROMAN) Бетапачи регуляпно обновляю
Банят не за БЕТКУ а за официальный патч 1.62
Quote (ROMAN) Когда вчера первый раз заходил в игру было много ошибок про неверно подписаные файлы, может меня забанил какойто админ, когда увидел эти ошибки в чате
После скачки через Yoma еще раз проверяй аддоны когда идет игра на сервере Yoma не докачивает все с первого раза...иногда. Ошибки вылетали скорее всего из за этого.
UN/[UN]MadSin[ITA]
|
|
| |
Player1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:05:14 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Здравствуйте, давно мечтал поиграть на Вашем сервере. Моды и т.д. я еще не скачал, но ТС с заходными данными уже есть. Так вот, приезжаю значит с командировки, захожу в ТС на сервер тушино, и надпись: "You are banned permanently." т.е. меня забанили. Но я не понимаю когда и из-за чего. Прошу Вас разбанить меня.
|
|
| |
NooBFighteR | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:24:06 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Здравствуйте , получил бан за 1.62 хотя установил ванильную версию и поверх бета патчи . Играл 1,5 недели, потом вышло обновление и Yoma Addon Sync не догрузил пару файлов, вследствие чего мне выписывало ошибку , а затем и бан за 1.62 , сейчас догрузил 3 файла но меня забанили.Прошу разбанить.
Добавлено (16.10.2012, 17:24:06) --------------------------------------------- Quote (NooBFighteR) Здравствуйте , получил бан за 1.62 хотя установил ванильную версию и поверх бета патчи . Играл 1,5 недели, потом вышло обновление и Yoma Addon Sync не догрузил пару файлов, вследствие чего мне выписывало ошибку , а затем и бан за 1.62 , сейчас догрузил 3 файла но меня забанили.Прошу разбанить. Плюс забыл написать , что я ставил офф. патч 1.62 а только потом бета патчи. ____________________________________________________ - патч сам установлен раньше чем попал в список - претензий к игроку нет, блок снят
Noobfighter
Сообщение отредактировал Advocaat - Среда, 17.10.2012, 16:39:22 |
|
| |
Эльдэс(Eldes) | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:38:18 | Сообщение # 259 |
Новичок
| Здравствуйте! Сегодня при попытки зайти на сервер, получил Adminban 1.62 Прошу помиловать за первый и последний косяк, т.к только начал играть. Обновил до 1.62, обновил бета патчи, ещё раз запустил z_AddonSync2009_Beta1.0.67 и проверил на обновления. Теперь всё установлено и каждый раз при желание зайти в игру, буду проверять сайт на наличие обновлений.
мой ник в арме - Eldes мой ник в тс3 - Eldes
|
|
| |
Дроп | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:05:09 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Доброго времени суток. Получил бан за 1.62. Про его обновление не знал. Но не знаение не освобождает от отвественности, понимаю. За время бана было достаточно времени для изучения мануалов по обновлениям и правилам. Прошу разблочить, играю в Арму всего-то менее недели, и методом проб и ошибок думал смогу добиться общего знаменателя.
Ник в игре Drop Ник в ТСе Drop
|
|
| |
|
| |