Серьёзные Игры на Тушино

Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 19:00:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
[Gang]Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
как бы мне разбанится?))
id 1177860

От [AT]Party3AH:
Уважаемые игроки!
Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС.
Цените своё время!

Существует "на Тушино" два типа получения банов:
1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.

2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Прикрепления: 9248278.jpg (96.8 Kb) · 9820113.png (58.9 Kb) · 6060957.png (85.7 Kb)

Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32

varsegДата: Среда, 17.10.2012, 20:04:13 | Сообщение # 261
Новичок
Всем здрасти) был вчера забанен за флудерастию маркером на карте) прошу простить) там такая ситуация была) карта была пустая) человек объяснял тактику в общем канале маркерами ) крики в тс он не слышал) решил маркерами написать разный бред после чего его почти сразу удалил ) чтобы достучаться) простите) не хотел не кому срывать игру и троллить) больше так не буду) 7 дней без тушино для меня строго)

DayZ_AK-47_NeoNДата: Пятница, 19.10.2012, 19:57:01 | Сообщение # 262
Новобранец АТ
Прошу Разбанить(Забанен незнаю за што просто играл и тут бан)
Ник в игре Neon
Ник в ТС3 Neon

Добавлено (19.10.2012, 19:57:01)
---------------------------------------------
ID: 5952580

AdvocaatДата: Пятница, 19.10.2012, 20:15:25 | Сообщение # 263
Зело много пишет
DayZ_AK-47_NeoN, Зашёл в слот вылетевшего игрока, тебе писали, ты не ответил и не вышел. На Сутки блок.

Шибко понравилось.

Сообщение отредактировал Advocaat - Пятница, 19.10.2012, 20:55:40

DayZ_AK-47_NeoNДата: Суббота, 20.10.2012, 20:42:27 | Сообщение # 264
Новобранец АТ
А скоко еще продлитса бан

PittedДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:59:14 | Сообщение # 265
Новичок
20-10-12 Т1
Pitted - перезаход в бота после старта карты, игра без перехода в рт канал, игнор предупреждений. блок до обяснения своих поступков.

II ПРАВИЛА:
1. Убийство ботов, смена роли во время игры, взаимодействие с ботами.
- Запрещён перезаход в любого другого бота после старта игры (появление игроков на игровом ландшафте после брифинга)

Если под перезаходом понимается вход после старта карты, то да... не разобрался я с этим... понятней было бы что запрещён вход в свободные слоты после старта. ИМХО
Увидел свободный слот - зашёл...
В рт канал меня не пускало и автоматически не перекинуло.
Если предупреждение это то окошечко в ТС с надписью Pokes You! и кнопкой ОК! то увы я не догадался...
Прошу простить.

Pitted

Serafim_TMДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:48:26 | Сообщение # 266
Зело много пишет
Pitted, разблокирован. разберись со всем сперва, а потом уже играй.

FpLДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:31:04 | Сообщение # 267
Новобранец АТ
прошу обосновать мой бан!

[RFP]FpL

PittedДата: Вторник, 23.10.2012, 09:10:48 | Сообщение # 268
Новичок
Захожу на сервер где мне говорится что у меня бан. Ничего не пойму. Не нарушал я больше ничего.

Pitted

Serafim_TMДата: Вторник, 23.10.2012, 12:59:13 | Сообщение # 269
Зело много пишет
Pitted, это техтрабл.
может выскакивать иногда.

dmpДата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:01:13 | Сообщение # 270
Новичок
Играю себе спокойно уже 3-ю игру, общаюсь с отрядом, сажусь в вертолет как бац и бан мне... Как написал серафим: deaface - нет в рт. блок на три дня. Есть свидетели что я был в рт и разговаривал с отрядом по рации.. Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet..Прошу разбан т.к бан не за что.

KleshNet

Serafim_TMДата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:14:26 | Сообщение # 271
Зело много пишет
dmp, пробоема в том, что ник в игре у тебя был один deaface, а в тсе другой KleshNet.
вот эта строчка,
Quote (dmp)
Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet..
ложь.

срок блокировки будет прежним - по факту игрока с ником deaface не было в рт.

однако...
актуального ника у тебя в подписи нет.
и ты соврал.

что делать будем?

dmpДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:46:10 | Сообщение # 272
Новичок
Quote (Serafim_TM)
dmp, пробоема в том, что ник в игре у тебя был один deaface, а в тсе другой KleshNet.
вот эта строчка,
Quote (dmp)
Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet..
ложь.

однако...
актуального ника у тебя в подписи нет.
и ты соврал.

что делать будем?
Ой какие страсти тут рассказывают. Да вот как раз таки нет я был в Рт и с соответствующим ником у меня есть свидетель...
Блин был бы я не прав, да я бы там подождал 3 дня.. Но я доказываю свою правоту потому что я прав и хочу поиграть...
Ну вижу я уже доказывать не чего, и вам это совсем ни нужно...
Я понимаю разные люди есть но я бы ни стал (извиняюсь за выражение) рвать жопу из-за того что я не прав.. Я вчера 2-ух админов долбил в течении 2.5 часов..

Добавлено (28.10.2012, 12:46:10)

Quote (Serafim_TM)
Я играю по меньшей мере 7-8 дней, и даже если вы спутали бы или не увидели меня в РТ, можно было и кикнуть... Это было бы предупреждением. Но сразу бан без выяснения..Я понимаю правила,трата вашего времени и.тд И все же я остаюсь при своем мнении, что я был в Рт и ник у меня был одинаковый и свидетель у меня есть...Не хочу спорить с администраторами этого сервера т.к данный сервер очень понравился.В общем прошу разбан чтобы лишний раз не спорить.

KleshNet

SkarmДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:00:38 | Сообщение # 273
Старожил АТ
Не спорь с ними, делай что они тебе говорят! А то тебя забанят... © кто-то

[SKIF] Skarm

SpecarДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:54:31 | Сообщение # 274
Старожил АТ
dmp, 3 дня пройдут незаметно. Попался на смене ников, так попался. Сделай выводы и поменьше эмоций.

GorecДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39:29 | Сообщение # 275
Новичок
Quote (Specar)
dmp, 3 дня пройдут незаметно. Попался на смене ников, так попался. Сделай выводы и поменьше эмоций.

Я друг dmp, прошу разблокировать его, т.к ники он не менял, никакого хитрого умысла не было. Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина. Еще раз прошу разблокировать его, под мою ответственность.

Ник в ТС: GoreC
Ник в Arma 2: GoreC

StigmatДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:07:05 | Сообщение # 276
Зело много пишет
Quote (Gorec)
Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина.

Так ведь он говорит, что ники были одинаковы. А ты говоришь что он заходил с другого акка. Интересно.
Quote (Gorec)
под мою ответственность

Ты играешь несколько дней, статуса участника проекта и репутации надежного человека у тебя нет. Не получится взять кого-то под свою ответственность.

GorecДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:17:40 | Сообщение # 277
Новичок
Quote (Stigmat)
Quote (Gorec)
Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина.

Так ведь он говорит, что ники были одинаковы. А ты говоришь что он заходил с другого акка. Интересно.

Чисто машинально он ввел другой ник, поскольку он слышал наш отряд и по рации, и во внутриигровом чате, ни он, ни я не подумали что что-то сделали не так.

Quote (Gorec)
под мою ответственность

Ты играешь несколько дней, статуса участника проекта и репутации надежного человека у тебя нет. Не получится взять кого-то под свою ответственность.

Не отрицаю, но и нарушений тоже не имею, человек в 1 день получил 3х дневный бан, правилам следовать он умеет), опять же играет 1 раз. Просто тем самым выразил что готов за него поручится.

Ник в ТС: GoreC
Ник в Arma 2: GoreC

[B]OveRДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:06:47 | Сообщение # 278
Старожил АТ
Quote (Gorec)
Не отрицаю, но и нарушений тоже не имею, человек в 1 день получил 3х дневный бан, правилам следовать он умеет), опять же играет 1 раз. Просто тем самым выразил что готов за него поручится.

Хочешь поручится за него значит, ни регистрации нету. А кто его знает, может ты даже правила не читал.

-BERKUT- OveR

Serafim_TMДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:45:07 | Сообщение # 279
Зело много пишет
Quote (dmp)
Ой какие страсти тут рассказывают.

это не страсти.
это ты натрындел. а тебя поймали.
=)

Quote (dmp)
Да вот как раз таки нет я был в Рт и с соответствующим ником у меня есть свидетель... Блин был бы я не прав, да я бы там подождал 3 дня.. Но я доказываю свою правоту потому что я прав и хочу поиграть... Ну вижу я уже доказывать не чего, и вам это совсем ни нужно...

правильно. не нужно.
нужно следовать прсотым и логичным правилам, принятым на сервере.
я верю своим глазам и логам, а не твоим друзьям.
сори.

Quote (dmp)
Я играю по меньшей мере 7-8 дней, и даже если вы спутали бы или не увидели меня в РТ, можно было и кикнуть...

после того, как я тебя сперва кикнул и ты никак не отреагировал, просто зашёл обратно, я посчитал нужным тебя заблокировать на определённый срок. и пока ты не предложишь выход из ситуации, что создал сам, разблокирован не будешь.

напомню
твой ник в тсе и игре отличался, либо ты вообще не присутстовал в тсе.
сперва тебя удалили с сервера, затем ты просто перезашёл обратно.
потом теюя заблокировали на три дня. поскольку это было сг, а не масе.

теперь ты в блокировке, пока адекватно не объяснишь поведение.
пока ты просто врёшь.

Добавлено (29.10.2012, 12:43:59)
плюс до кучи у игрока не установлен патч.
вобщем нескоро он снова прийдёт к нам.

Добавлено (29.10.2012, 12:45:07)

Quote (Gorec)

ты готов поручится за игрока, который нарушает правила игр, врёт и играет с неустановленным патчем.
любопытно...

dmpДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:15:06 | Сообщение # 280
Новичок
Quote (Serafim_TM)
после того, как я тебя сперва кикнул и ты никак не отреагировал, просто зашёл обратно, я посчитал нужным тебя заблокировать на определённый срок. и пока ты не предложишь выход из ситуации, что создал сам, разблокирован не будешь.
Про кик я и знать не знал, ну вылетел сервер и вылетел зашел обратно, там же не на писалось кик,а просто вылетел и как мне рассказывали такое часто случается на этом сервере по этому я был не удивлен..(все же это арма) Ну вот что я могу предложить? Я уже давно понял что не прав..я могу предложить только разблокировку можно и сейчас т.к хочу поиграть..Надеюсь на снисхождение админов(в частности серафима)..Дико извиняюсь за свое поведение могу пообещать что такого больше не повторится...Понять и простить в общем, и все же попрошу разблокировать сейчас(если возможно).А вот про патч я не согласен))) Не буду отрицать,да я вчера заходил на сервер. смотрю вылетела ошибка думаю ну в файлах дело, зашел обновил все без проблем.. Т.к играю в арму достаточно долго, то знаю что обновление бывает и 3-4 в день выходит, по этому как бы я и ваш сервер стараюсь 2-3 раза в день обнову запускать.

KleshNet

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025