|

|
Серьёзные Игры на Тушино
Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
|
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
| |
[Gang] | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| как бы мне разбанится?)) id 1177860
От [AT]Party3AH: Уважаемые игроки! Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС. Цените своё время!
Существует "на Тушино" два типа получения банов: 1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.
2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32 |
|
| |
varseg | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:04:13 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Всем здрасти) был вчера забанен за флудерастию маркером на карте) прошу простить) там такая ситуация была) карта была пустая) человек объяснял тактику в общем канале маркерами ) крики в тс он не слышал) решил маркерами написать разный бред после чего его почти сразу удалил ) чтобы достучаться) простите) не хотел не кому срывать игру и троллить) больше так не буду) 7 дней без тушино для меня строго)
|
|
| |
DayZ_AK-47_NeoN | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:57:01 | Сообщение # 262 |
 Новобранец АТ
| Прошу Разбанить(Забанен незнаю за што просто играл и тут бан) Ник в игре Neon Ник в ТС3 NeonДобавлено (19.10.2012, 19:57:01) --------------------------------------------- ID: 5952580
|
|
| |
Advocaat | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:15:25 | Сообщение # 263 |
Зело много пишет
| DayZ_AK-47_NeoN, Зашёл в слот вылетевшего игрока, тебе писали, ты не ответил и не вышел. На Сутки блок. _______________________________ На тебя пришло ещё недовольство от твоей игры, так что, тебя здесь ещё долго не увидим.
Шибко понравилось.
Сообщение отредактировал Advocaat - Пятница, 19.10.2012, 20:55:40 |
|
| |
DayZ_AK-47_NeoN | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:42:27 | Сообщение # 264 |
 Новобранец АТ
| А скоко еще продлитса бан
|
|
| |
Pitted | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:59:14 | Сообщение # 265 |
Новичок
| 20-10-12 Т1 Pitted - перезаход в бота после старта карты, игра без перехода в рт канал, игнор предупреждений. блок до обяснения своих поступков.
II ПРАВИЛА: 1. Убийство ботов, смена роли во время игры, взаимодействие с ботами. - Запрещён перезаход в любого другого бота после старта игры (появление игроков на игровом ландшафте после брифинга)
Если под перезаходом понимается вход после старта карты, то да... не разобрался я с этим... понятней было бы что запрещён вход в свободные слоты после старта. ИМХО Увидел свободный слот - зашёл... В рт канал меня не пускало и автоматически не перекинуло. Если предупреждение это то окошечко в ТС с надписью Pokes You! и кнопкой ОК! то увы я не догадался... Прошу простить.
Pitted
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:48:26 | Сообщение # 266 |
Зело много пишет
| Pitted, разблокирован. разберись со всем сперва, а потом уже играй.
|
|
| |
FpL | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:31:04 | Сообщение # 267 |
 Новобранец АТ
| прошу обосновать мой бан!
[RFP]FpL
|
|
| |
Pitted | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:10:48 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Захожу на сервер где мне говорится что у меня бан. Ничего не пойму. Не нарушал я больше ничего.
Pitted
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:59:13 | Сообщение # 269 |
Зело много пишет
| Pitted, это техтрабл. может выскакивать иногда.
|
|
| |
dmp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:01:13 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Играю себе спокойно уже 3-ю игру, общаюсь с отрядом, сажусь в вертолет как бац и бан мне... Как написал серафим: deaface - нет в рт. блок на три дня. Есть свидетели что я был в рт и разговаривал с отрядом по рации.. Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet..Прошу разбан т.к бан не за что.
KleshNet
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:14:26 | Сообщение # 271 |
Зело много пишет
| dmp, пробоема в том, что ник в игре у тебя был один deaface, а в тсе другой KleshNet. вот эта строчка, Quote (dmp) Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet.. ложь.
срок блокировки будет прежним - по факту игрока с ником deaface не было в рт.
однако... актуального ника у тебя в подписи нет. и ты соврал.
что делать будем?
|
|
| |
dmp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:46:10 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Quote (Serafim_TM) dmp, пробоема в том, что ник в игре у тебя был один deaface, а в тсе другой KleshNet. вот эта строчка, Quote (dmp) Ник был такой же как и в Тс DeFace, сейчас сменил и там и там на KleshNet.. ложь.
срок блокировки будет прежним - по факту игрока с ником deaface не было в рт.
однако... актуального ника у тебя в подписи нет. и ты соврал.
что делать будем? Ой какие страсти тут рассказывают. Да вот как раз таки нет я был в Рт и с соответствующим ником у меня есть свидетель... Блин был бы я не прав, да я бы там подождал 3 дня.. Но я доказываю свою правоту потому что я прав и хочу поиграть... Ну вижу я уже доказывать не чего, и вам это совсем ни нужно... Я понимаю разные люди есть но я бы ни стал (извиняюсь за выражение) рвать жопу из-за того что я не прав.. Я вчера 2-ух админов долбил в течении 2.5 часов..Добавлено (28.10.2012, 12:46:10) ---------------------------------------------
Quote (Serafim_TM) срок блокировки будет прежним - по факту игрока с ником deaface не было в рт. Я играю по меньшей мере 7-8 дней, и даже если вы спутали бы или не увидели меня в РТ, можно было и кикнуть... Это было бы предупреждением. Но сразу бан без выяснения..Я понимаю правила,трата вашего времени и.тд И все же я остаюсь при своем мнении, что я был в Рт и ник у меня был одинаковый и свидетель у меня есть...Не хочу спорить с администраторами этого сервера т.к данный сервер очень понравился.В общем прошу разбан чтобы лишний раз не спорить.
KleshNet
|
|
| |
Skarm | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:00:38 | Сообщение # 273 |
Старожил АТ
| Не спорь с ними, делай что они тебе говорят! А то тебя забанят... © кто-то
[SKIF] Skarm
|
|
| |
Specar | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:54:31 | Сообщение # 274 |
Старожил АТ
| dmp, 3 дня пройдут незаметно. Попался на смене ников, так попался. Сделай выводы и поменьше эмоций.
|
|
| |
Gorec | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39:29 | Сообщение # 275 |
 Новичок
| Quote (Specar) dmp, 3 дня пройдут незаметно. Попался на смене ников, так попался. Сделай выводы и поменьше эмоций. Я друг dmp, прошу разблокировать его, т.к ники он не менял, никакого хитрого умысла не было. Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина. Еще раз прошу разблокировать его, под мою ответственность.
Ник в ТС: GoreC Ник в Arma 2: GoreC
|
|
| |
Stigmat | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:07:05 | Сообщение # 276 |
Зело много пишет
| Quote (Gorec) Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина. Так ведь он говорит, что ники были одинаковы. А ты говоришь что он заходил с другого акка. Интересно. Quote (Gorec) под мою ответственность Ты играешь несколько дней, статуса участника проекта и репутации надежного человека у тебя нет. Не получится взять кого-то под свою ответственность.
|
|
| |
Gorec | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:17:40 | Сообщение # 277 |
 Новичок
| Quote (Stigmat) Quote (Gorec) Он тогда зашел с другого акка в ТС, я не уточнил что ники должны быть одинаковые, моя вина.
Так ведь он говорит, что ники были одинаковы. А ты говоришь что он заходил с другого акка. Интересно.
Чисто машинально он ввел другой ник, поскольку он слышал наш отряд и по рации, и во внутриигровом чате, ни он, ни я не подумали что что-то сделали не так.
Quote (Gorec) под мою ответственность
Ты играешь несколько дней, статуса участника проекта и репутации надежного человека у тебя нет. Не получится взять кого-то под свою ответственность.
Не отрицаю, но и нарушений тоже не имею, человек в 1 день получил 3х дневный бан, правилам следовать он умеет), опять же играет 1 раз. Просто тем самым выразил что готов за него поручится.
Ник в ТС: GoreC Ник в Arma 2: GoreC
|
|
| |
[B]OveR | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:06:47 | Сообщение # 278 |
![[B]OveR](/avatar/00/03/090944.jpg) Старожил АТ
| Quote (Gorec) Не отрицаю, но и нарушений тоже не имею, человек в 1 день получил 3х дневный бан, правилам следовать он умеет), опять же играет 1 раз. Просто тем самым выразил что готов за него поручится. Хочешь поручится за него значит, ни регистрации нету. А кто его знает, может ты даже правила не читал.
-BERKUT- OveR
|
|
| |
Serafim_TM | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:45:07 | Сообщение # 279 |
Зело много пишет
| Quote (dmp) Ой какие страсти тут рассказывают. это не страсти. это ты натрындел. а тебя поймали. =)
Quote (dmp) Да вот как раз таки нет я был в Рт и с соответствующим ником у меня есть свидетель... Блин был бы я не прав, да я бы там подождал 3 дня.. Но я доказываю свою правоту потому что я прав и хочу поиграть... Ну вижу я уже доказывать не чего, и вам это совсем ни нужно... правильно. не нужно. нужно следовать прсотым и логичным правилам, принятым на сервере. я верю своим глазам и логам, а не твоим друзьям. сори.
Quote (dmp) Я играю по меньшей мере 7-8 дней, и даже если вы спутали бы или не увидели меня в РТ, можно было и кикнуть... после того, как я тебя сперва кикнул и ты никак не отреагировал, просто зашёл обратно, я посчитал нужным тебя заблокировать на определённый срок. и пока ты не предложишь выход из ситуации, что создал сам, разблокирован не будешь.
напомню твой ник в тсе и игре отличался, либо ты вообще не присутстовал в тсе. сперва тебя удалили с сервера, затем ты просто перезашёл обратно. потом теюя заблокировали на три дня. поскольку это было сг, а не масе.
теперь ты в блокировке, пока адекватно не объяснишь поведение. пока ты просто врёшь.Добавлено (29.10.2012, 12:43:59) --------------------------------------------- плюс до кучи у игрока не установлен патч. вобщем нескоро он снова прийдёт к нам. Добавлено (29.10.2012, 12:45:07) ---------------------------------------------
Quote (Gorec) Не отрицаю, но и нарушений тоже не имею, человек в 1 день получил 3х дневный бан, правилам следовать он умеет), опять же играет 1 раз. Просто тем самым выразил что готов за него поручится. ты готов поручится за игрока, который нарушает правила игр, врёт и играет с неустановленным патчем. любопытно...
|
|
| |
dmp | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:15:06 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (Serafim_TM) после того, как я тебя сперва кикнул и ты никак не отреагировал, просто зашёл обратно, я посчитал нужным тебя заблокировать на определённый срок. и пока ты не предложишь выход из ситуации, что создал сам, разблокирован не будешь. Про кик я и знать не знал, ну вылетел сервер и вылетел зашел обратно, там же не на писалось кик,а просто вылетел и как мне рассказывали такое часто случается на этом сервере по этому я был не удивлен..(все же это арма) Ну вот что я могу предложить? Я уже давно понял что не прав..я могу предложить только разблокировку можно и сейчас т.к хочу поиграть..Надеюсь на снисхождение админов(в частности серафима)..Дико извиняюсь за свое поведение могу пообещать что такого больше не повторится...Понять и простить в общем, и все же попрошу разблокировать сейчас(если возможно).А вот про патч я не согласен))) Не буду отрицать,да я вчера заходил на сервер. смотрю вылетела ошибка думаю ну в файлах дело, зашел обновил все без проблем.. Т.к играю в арму достаточно долго, то знаю что обновление бывает и 3-4 в день выходит, по этому как бы я и ваш сервер стараюсь 2-3 раза в день обнову запускать.
KleshNet
|
|
| |
|
| |