Серьёзные Игры на Тушино

Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 17:58:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
[Gang]Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
как бы мне разбанится?))
id 1177860

От [AT]Party3AH:
Уважаемые игроки!
Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС.
Цените своё время!

Существует "на Тушино" два типа получения банов:
1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.

2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Прикрепления: 9248278.jpg (96.8 Kb) · 9820113.png (58.9 Kb) · 6060957.png (85.7 Kb)

Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32

[Savage]Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:51:53 | Сообщение # 321
Новичок
Я был забанен вчера из-за отсутствия микрофона, в тимспике на предупреждения о бане я отвечал в лс. Микрофон у меня был (отряд СКИФ обещали подтвердить), просто по ходу у меня сбились настройки ТС (кроме микрофона у меня и горячие клавиши сбились), возможно из за недавно поставленных драйверов ASIO (когда я запускаю FL STUDIO они у меня бывает начинают творить невероятные вещи, до конца в которых я пока признаться не разобрался).
Прошу меня разбанить, вот сейчас сижу и ВНИМАТЕЛЬНО изучаю правила (вчера признаться тоже косякнул - просто очень рад был когда наконец то всё ровно встало на свои места и меня наконец то пустило на сервер, вот я и поспешил войти, но я вышел и принёс извинения в информационном канале и в текстовом в АРМЕ ).

TantaLДата: Суббота, 01.12.2012, 13:55:09 | Сообщение # 322
Участник АТ
Подтверждаю, [Savage] был в нашем канале с разрешения КО стал на слот со связью у него возникли проблемы после старта. По окончанию первой игры он был в информ канале мы подошли он объяснил, что возникли проблемы, ждал появления кого-то из администрации Тушино пояснить что случилось.

И да [Savage] в подпись поставь ник на форуме!

[SKIF] TantaL

-OMCB-Lovka4Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:03:14 | Сообщение # 323
Новичок
Получил бан на фри. Но у меня стимавская версия Combined Operations. Уже скопировал папки. Прошу снять бан.

-OMCB- Lovka4

SiH_BoneДата: Суббота, 01.12.2012, 15:07:46 | Сообщение # 324
Новобранец АТ
Получил бан за Фри. Имею стим версию и спокойно играл всю неделю. Папки скопировал. Прошу снять бан.
Пожелание - исправить это недоразумение. Арма и так сплошной головняк, а мы её усложняем.

[KEDR]Bone

АангуэдДата: Суббота, 01.12.2012, 15:21:05 | Сообщение # 325
Зело много пишет
По поводу Savage-а, учитывая вчера что его не было в ТСе ФРУ и он находился на втором сервере, при том находился в слоте и на карте(Дело было уже на брифинге), на вопрос есть ли он в тсе не отреагировал, был кикнут и вернулся обратно... После чего игровой админ пошёл искать его по ТСам, и нашёл... Хотя это уже превосходит его обязанности... В общем только за отсутствие в ТСе уже можно дать бан

TantaLДата: Суббота, 01.12.2012, 15:51:12 | Сообщение # 326
Участник АТ
Можно не спорю, первый опыт на Тушино не у всех бывает гладким..... Но человек сознательный понял что что то не так извинился вышел... Принес тут же извинения в админ канале.

[SKIF] TantaL

АангуэдДата: Суббота, 01.12.2012, 16:09:49 | Сообщение # 327
Зело много пишет
Как только всё настроит, пусть подойдёт к любому админу, покажет, что всё работает и разбанят

maxudДата: Суббота, 01.12.2012, 16:38:41 | Сообщение # 328
Старожил АТ
Интересна система с банами - каким образом я могу проверить, что у меня все нормально и "решены все проблемы"? Я играл до этого момента без всяких ошибок и банов с сообщениями "Free", в момент введения этого правила с ARMA Free сделал симлинк на папку Addons из ARMA II, поскольку использую Steam-версию. Внимание, вопрос: каким образом я могу узнать о том, что в данном виде мои файлы удовлетворяют администрацию? Йома пишет 1012 из 1012 файлов ок, вчера на СГ играл без проблем, никто не банил. Сегодня внезапно попадаю в список.

[KEDR] maxud
---
«All animals are equal, but some animals are more equal than others»

MaxyaДата: Суббота, 01.12.2012, 17:21:31 | Сообщение # 329
Новичок
Я был забанен по причине Free. Как таковую фри неставил, стоит стимовская версия. Указанные инструкции для исправления ошибки выполнил. Сейчас должно быть все впорядке.

[KK] Maxya

[K] Maxya

kandmeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:09:42 | Сообщение # 330
Новичок
Я под ником ORION, вчера вечером был забанен перед игрой по причине (ORION not in TS))), хотя я как положено одиночкам, дожидался своего приглашения на канале для одиночных игроков. Со мной именно ни кто и не связывался, других игроков я слышал и меня слышали. Игра моя началась - с БАНА, но на форуме про этот бан на меня ни слова. Что за не уважение к новым игрокам?

Разбан, разобрались. По всей видимости игрок был на Т2, а находился в ТС Т1. Specar

ORION

[DF]AMGДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:25:40 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Могу сказать только одно. Когда играл одиночкой я не сидел в комнате ожидая приглашения, заходил на сервер и не занимая слот смотрел где отряды не укомплектовывались, потом заходил к отряду и спрашивал у кома разрешения поиграть вместе с ними. Сейчас как ком. отряда мало времени на поиски игроков в каналах(хотя бывает и просматриваю комнату одиночек), рядовые поисками не занимаются. Так что лучше искать слот для игры самостоятельно и в этой ситуации никакого не уважения со стороны администрации не вижу.

Ник в Арме-[DF]AMG
Ник в ТС-3-[DF]AMG

kandmeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:42:54 | Сообщение # 332
Новичок
ну не сказать, что так - Заходя на свободный слот, тебя то и дело, что гоняют туда сюда как прокаженного, и попробуй ослушайся - БАН !!! (жесткое слово ))) ). Выход один - "ИДИ В КОМНАТУ !!! - ну прямо как дитя в угол, и жди когда комоды тебя за ручку поведут на бой, в качестве МЯСА. Ну в общем спасибо Specar-у за поддержку, прошу строго не судить - это всего лишь игра.

ORION

SpecarДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:40:20 | Сообщение # 333
Старожил АТ
kandme, игровой админ Т2, подвердил что банили тебя на Т2, ты был в ТС Т1.

[DF]AMG, для одиночных игроков есть два варианта. Либо самому прибиться к отряду, либо находиться в канале одиночек. Одна из обязанностей Игрового Админа это распределять людей по слотам и КС или КО к одиночкам никакого отношения не имеют. Только Игровой Админ распределяет их по сторонам при согласовании с КСами.

Serafim_TMДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:06:00 | Сообщение # 334
Зело много пишет
Dizel, разблокировал.

Multi_CheeseДата: Вторник, 04.12.2012, 20:33:24 | Сообщение # 335
Новичок
Был забанен за (Free) но у меня нет (Free) у меня стим версия "combined operations", папку Addons пиреместил прошу разбанить.
Ник в игре - Multi_Cheese
Ник в TS - Multi_Cheese

SkywalkerДата: Вторник, 04.12.2012, 23:10:55 | Сообщение # 336
Новичок
доброго времени суток, меня забанило по причине ArmaIIFree, у меня steam`омская версия, перекопировал папку addons из Arma 2 в папку Arma 2 Operation Arrowhead, проверил yoma`й вроде все 0/0, прошу разбанить

Skywalker

АангуэдДата: Вторник, 04.12.2012, 23:15:32 | Сообщение # 337
Зело много пишет
Мне просто интересно почему вы все не можете сначала скопировать и не получать бан?

Serafim_TMДата: Вторник, 04.12.2012, 23:21:42 | Сообщение # 338
Зело много пишет
Аангуэд, нормальные герои всегда идут в обход.
=)

JIET4iKДата: Среда, 05.12.2012, 00:47:51 | Сообщение # 339
Новичок
Lоброго время суток, мне дали бан наверное и за того что я заходил на тушынский ТС сервер много раз подряд. Я в этот момент мод рацыи настраивал потом уже все настроел, есть захожу и бан!
Снимите пожалуста бан, как-то глупо с моей стороны получилось.
имя в ТС "XOXOJI"

maxudДата: Среда, 05.12.2012, 00:58:31 | Сообщение # 340
Старожил АТ
Quote (JIET4iK)
тушынский

Quote (JIET4iK)
рацыи

Quote (JIET4iK)
настроел

Quote (JIET4iK)
пожалуста

Quote (JIET4iK)
как-то глупо с моей стороны получилось

Никита, тебе говорили, что за такое после школы сразу в грамматический концлагерь отправляют?

[KEDR] maxud
---
«All animals are equal, but some animals are more equal than others»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025