Серьёзные Игры на Тушино

Ваш IP 216.73.216.13 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:50:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Снятие блокировки доступа (т.н. бан)
[Gang]Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
как бы мне разбанится?))
id 1177860

От [AT]Party3AH:
Уважаемые игроки!
Мы предполагаем что каждый, пришедший к нам на игры ознакомился с декларацией и понимает схему наших игр. Объяснения, схожие с "а я не знал" или "а мне казалось что..." не будут рассматриваться. Получить блок доступа на сервер, как уже многие убедились, достаточно легко. Относительно снятия блокировки - не думайте, что это произойдёт в одночасье. Так что лучше читать правила и до того, как начать присоединяться к серверу прояснить все вопросы с участниками проекта в ТС.
Цените своё время!

Существует "на Тушино" два типа получения банов:
1) получив такое извещение - у игрока отсутствует правильная подпись у аддона, криво скачен сам аддон, также может быть чисто сбой из-за связи, АВТОБан продлится от 1 до 10 минут и сам аннулируется.

2) получив это извещение, прочитав что в нём написано, вы сможете понять за что вас наказали, а на сколько будет эта длительность, можете найти в теме про отстранение от игр
Прикрепления: 9248278.jpg (96.8 Kb) · 9820113.png (58.9 Kb) · 6060957.png (85.7 Kb)

Сообщение отредактировал [Gang] - Вторник, 05.06.2012, 23:31:32

Serafim_TMДата: Пятница, 07.12.2012, 06:34:52 | Сообщение # 361
Зело много пишет
Quote (Val)
Человек с выше попал в неприятную ситуацию с Русским ником.Ник он сменил а разбан теперь нужен еще нужно вписать в диклорацию что Русские ники банит

шедеврально.

SkarmДата: Пятница, 07.12.2012, 10:06:43 | Сообщение # 362
Старожил АТ
Quote (XOXOJI)
Снимите бан(
мне дали его за неправельный ник!
хотя сами не указали.

Quote (Val)
Человек с выше попал в неприятную ситуацию с Русским ником.Ник он сменил а разбан теперь нужен еще нужно вписать в диклорацию что Русские ники банит

Похоже некоторые не только писать не умеют, но и читать:
Quote (ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ И ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР)
7. Голосовое общение и соответствие ников.
Игрок может быть отстранён от участия в Проекте ИА (игровым администратором) без разбора ситуации при:
....
- написание ника допускается только латинскими буквами.
...

[SKIF] Skarm

ValДата: Суббота, 08.12.2012, 01:43:23 | Сообщение # 363
Новичок
Quote (Skarm)
Похоже некоторые не только писать не умеют, но и читать:

Видимо он это не принял всерьез или вообще не понял по всякому же бывает

[SUB7]Val

zZzZzyxelДата: Суббота, 08.12.2012, 12:17:32 | Сообщение # 364
Почетный гость

[SKIF] zZzZzyxel

PsixДата: Суббота, 08.12.2012, 17:12:36 | Сообщение # 365
Новичок
Ели ели установил всё как надо, первый раз заше на сервак и даже не пустив в лоби батлай выдал бан и в скобках написал FREE, как я понял это типо за бесплатную версию игры, у меня таковой не имеется, у меня купленная в стиме антология армы 2, прошу разбанить мой ид 91884294, а никнейм Genrik_39_RuS .

[LIS]Genrik

ValДата: Суббота, 08.12.2012, 19:11:38 | Сообщение # 366
Новичок
Quote (zZzZzyxel)
Ты наверное думаешь, что сейчас помогаешь своему другу, но на самом деле ты загоняешь его только глубже)

Я его только 2 день знаю ))) просто это наверное так обидно когда тебя банят за Русский ник.У меня то норм я диклорацию сразу прочел

[SUB7]Val

АангуэдДата: Суббота, 08.12.2012, 19:14:06 | Сообщение # 367
Зело много пишет
Quote (Val)
просто это наверное так обидно когда тебя банят за Русский ник

Хм, а когда новый человек даже не удосужился прочитать правила сообщества в которое пришёл, это не
Quote (Val)
обидно
?

rootsДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:00:06 | Сообщение # 368
Новичок
сегодня был забанен. во время начала игры (когда уже можно стрелять) завис на 30-45 сек (в 1 раз так зависает) после того как отвис увидел что я ранен и убиты 2 члена команды (как потом спросил кинул гранату) знаю виноват, но я не специально!!! прошу разбанить

Serafim_TMДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16:11 | Сообщение # 369
Зело много пишет
подойди в тсе к админу той игры. тебе же адвокат написал в теме об остранении от игр.

Norther059Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:01:14 | Сообщение # 370
Новичок
Доброго времени суток.

Прошу разъяснить причину бана.
Norther059RUS
id:870916

Спасибо.

rootsДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:36:12 | Сообщение # 371
Новичок
Serafim_TM а уже попробуй его найти, я ника его не знаю, а спрашивать бесполезно... другой способ есть разблокировки??

Pandа_deДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:17:53 | Сообщение # 372
Старожил АТ
Quote (roots)
Serafim_TM а уже попробуй его найти, я ника его не знаю, а спрашивать бесполезно... другой способ есть разблокировки??

в статистике можно посмотреть кого ты убил,и кто тебя убил,на будущие

[HA]Panda
Наша Армия [CCCP]

Serafim_TMДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:30:48 | Сообщение # 373
Зело много пишет
Norther059, игрока с таким ником на сервере не было, бана такого ника нет

Добавлено (09.12.2012, 23:30:48)
---------------------------------------------
roots, ну тогда не знаю чем тебе помочь.

[GRU]6o6p_go6pДата: Вторник, 11.12.2012, 00:01:31 | Сообщение # 374
Полковник
Дорогие товарищи, уважаемая Администрация, пишу сюда по поводу отстранения от игр участника проекта [GRU]Gadlike ( сам он на форуме писать не может в силу технических причин).

10.12.2012 он был забанен на 7 дней за флуд во внутриигровом чате. Проступок заключался в единственной неуместной псевдосмешной реплике во время рекомендаций по выбору следующей миссии.

Хочу обратить ваше внимание на пункт 4.1 Декларации принципов и правил проведения игр:
Флуд в чатах сервера, голосовых каналах ТСа, любое участие в нём, втягивание во флуд других считается нарушением. Под флудом подразумевается разговор не по теме либо отклонение от конструктивного обсуждения. Администратор Игр имеет полное право кикнуть пользователя за злостный флуд в общем (белом) внутриигровом чате.
Из вышенаписанного следует, что первичной мерой воздействия за данное нарушение (и то, за злостное) является кик, а вовсе не бан (тем более на неделю).

Проанализировав раздел форума с отстранениями от игр, можно увидеть, что срок блокировки за флуд как правило не превышает двух дней, а в некоторых случаях все ограничивается предупреждением.
Всвязи с этим, прошу Администрацию пересмотреть это беспрецедентно суровое взыскание в сторону смягчения.

Я кончил и закурил...

[GRU]BobrDobr

Serafim_TMДата: Вторник, 11.12.2012, 03:38:22 | Сообщение # 375
Зело много пишет
Quote (|GRU|6o6p_go6p)
10.12.2012 он был забанен на 7 дней за флуд во внутриигровом чате. Проступок заключался в единственной неуместной псевдосмешной реплике во время рекомендаций по выбору следующей миссии.

далеко не первый подобный поступок игрока.
о чём он был неоднократно устно уведомлён.

Quote (|GRU|6o6p_go6p)
Администратор Игр имеет полное право кикнуть пользователя за злостный флуд в общем (белом) внутриигровом чате.

админ следит за поддержанием порядка.
в данном случае считаю это адекватным решением. и блокировку и её срок.

этот игрок более нарушать правила не будет, а порядок восстановлен.

если не согласен, напиши о желании обсудить решение на Коллегии.
либо оставят в силе в данном случае, либо пересмотрят.

GoDLiKeДата: Вторник, 11.12.2012, 10:38:15 | Сообщение # 376
Новичок
собсна, я добрался до работы и могу теперь сам написать.
Quote (Serafim_TM)
далеко не первый подобный поступок игрока.
о чём он был неоднократно устно уведомлён.

это моё второе нарушение, меня никто устно не предупреждал, я такого не помню. мне сразу дали бан на сутки, никаких предупреждений не было. легко можешь полистать тему с наказаниями и увидеть, что первое моё наказание за флуд, не предупреждение, а бан.
Quote (Serafim_TM)
админ следит за поддержанием порядка.

так точно кеп.
Quote (Serafim_TM)
в данном случае считаю это адекватным решением. и блокировку и её срок.

на тему срока приходится вернутся к разговору моего первого бана. к чему диклорация и сроки нарушения описанные в ней, если админ её в расчёт не берёт, сам её нарушает вынося сроки, которые берёт из своей головы?

серафим, перед каждым нарушением выносится предупреждение. у меня вместо первого предупреждения - бан на сутки. второй бан сразу на неделю, причём ты меня не предупредил, хотя обязан предупреждать, что в случае повторного нарушения будет бан. и вчера ты сразу влепил бан, устно не предупредив, хотя имхо обязан за флуд перед баном предупреждать. или по твоему я не заслуживаю к себе человеческого отношения?

Добавлено (11.12.2012, 10:38:15)

Quote (Serafim_TM)
если не согласен, напиши о желании обсудить решение на Коллегии.
либо оставят в силе в данном случае, либо пересмотрят.

я не согласен, куда написать для рассмотрения на коллегии? пересмотрел форум и не нашёл такого раздела.

StigmatДата: Вторник, 11.12.2012, 11:24:03 | Сообщение # 377
Зело много пишет
Quote (GoDLiKe)
это моё второе нарушение, меня никто устно не предупреждал, я такого не помню. мне сразу дали бан на сутки

То есть ничему не научило?
Quote (GoDLiKe)
я не согласен, куда написать для рассмотрения на коллегии? пересмотрел форум и не нашёл такого раздела.

Вообще здесь и пишется несогласие. Сделаю репост в ветку управления на рассмотрение.

GoDLiKeДата: Вторник, 11.12.2012, 12:59:22 | Сообщение # 378
Новичок
Quote (Stigmat)
То есть ничему не научило?

админу много не надо что бы придраться, сообщение было не большое, не повторялось больше 1 раза, он не сделал мне предупреждения за него, а просто сразу бан на 7 суток.

а я лично считаю, что серафим ко мне не ровно дышит. из за того, что я однажды будучи Ко попросил его слот освободить, именно после этого у него стали возникать смехотворные претензии. думаю всё дело в фрустрации...
ибо причины бана настолько незначительны, что я не стал бы их обсуждать будь это меньший срок.

а где собственно раздел разбирательств действий администрации? они ничем не ограничены, и могут из своих личных причин "докапываться" до игроков трактуя и используя декларацию как предлог, и при том нарушая её сами. почему несут ответственность только игроки, или у нас админы кристально чистые и не нарушают правил, не используют админку в своих личных целях?)

Добавлено (11.12.2012, 12:59:22)

Quote (GoDLiKe)
не повторялось больше 1 раза

не правильно выразился, моё сообщение вообще не повторялось. по сути это был оффтоп

VAXXXДата: Среда, 12.12.2012, 16:40:28 | Сообщение # 379
Новичок
Прошу разъяснить причину бана.
ник: ksi
id: 2128772

Ksi

Ps[inc]Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:58:34 | Сообщение # 380
Новичок
ник: Ps[inc]
Забанен за "Отсутствие официального(ванильного) патча 1.62". Молчал бы если это было бы так, но дело в том что у меня установлен этот патч ещё с момента его выхода, установлена последняя версия бета патча 99700.
Я спокойно просижу недельку в бане. Но мне хотелось бы узнать причину этого недоразумения, и хочу быть уверен что в следующий раз когда я зайду в игру со всеми установленными патчами, меня не забанят вновь.
Ну и прошу разбана, если возможно, так как моей вины нету.

Ts: Ps[inc]
Arma 2: Ps[inc]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025