Серьёзные Игры на Тушино



                                           Ваш IP 3.215.79.116 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 15.06.2021, 07:49:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » ACE 2 - фишки. Перевод
ACE 2 - фишки. Перевод
adminДата: Четверг, 16.06.2011, 19:15:41 | Сообщение # 21
Модератор
Группа: AT
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Да надо обновить ace_clientside_config.hpp (взять из папки асе store) до 12 версии.
Я заметил следующий глюк - в бтр70 (всех) прицел стрелка остался старый, а новая сетка оказалась и командира- походу перепутали. В БРДМ сетка новая.


Сообщение отредактировал admin - Четверг, 16.06.2011, 19:16:16
 
seysenДата: Четверг, 16.06.2011, 19:32:34 | Сообщение # 22
Зело много пишет
Группа: Управление - Синие
Сообщений: 1885
Статус: Offline
Quote (admin)
взять из папки асе store

А я, блин, из папки @ACE_SG-Tu\userconfig брал... Все понятно. Спасибо


[VRN] Seysen
Точность, мощность и скорость! DVC!
 
StigmatДата: Среда, 13.07.2011, 10:31:58 | Сообщение # 23
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Quote (shmels)
можно ли настроить отображение стрелянных гильз

Quote (shmels)
как в обычной арме2

Путаешь, отображение стрелянных гильз было только в первой Арме с Асе модом. В АСЕ 2 такого нет
Quote (shmels)
уменьшить или вернуть размер компаса в руке и на карте

Насколько знаю - нет. Можно только включить альтернативный вид, через юзерконфиг, но он еще более неудобен.


 
MakДата: Среда, 13.07.2011, 15:02:05 | Сообщение # 24
Старожил АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Статус: Offline
вы не правильно все поняли, по пунктам нужно:

-запустить арму
-включить любую миссию, хоть редактор
-нажать Esc, там будет меню АСЕ, открыть его
-свернуть арму
-запустить Клиппи, выбрать свой профиль
-разверунть арму, в настройках АСЕ выбрать необходиимые опции, сохранить настройки АСЕ тем самым закрыть меню
-свернуть игру, тупо нажать "сохранить" и закрыть Клиппи и все.
 
JustFoxДата: Среда, 13.07.2011, 15:53:39 | Сообщение # 25
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 364
Статус: Offline
Quote (Mak)
-запустить арму
-включить любую миссию, хоть редактор
-нажать Esc, там будет меню АСЕ, открыть его
-свернуть арму
-запустить Клиппи, выбрать свой профиль
-разверунть арму, в настройках АСЕ выбрать необходиимые опции, сохранить настройки АСЕ тем самым закрыть меню
-свернуть игру, тупо нажать "сохранить" и закрыть Клиппи и все.


я ничего не делал у меня в арме всегда гильзы были


[RAF] JustFox
 
SupermanДата: Среда, 03.08.2011, 08:53:46 | Сообщение # 26
Старейший участник АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 44
Статус: Offline
Режимы броска гранаты (Grenade Throw Modes)

Вы можете выбрать из 4 режимов броска гранаты:
Выбранный способ покажет стрелка рядом с курсором.

1.Нормальный бросок - обычная скорость и направление.
2.Точный бросок - граната летит точно туда, куда вы указали, а не на 30 градусов выше, как при нормальном броске.Позволяет бросать гранаты в окна и т.д. с высокой точностью (после некоторой практики).
3.Подкат - граната двигается параллельно земле (!! Не пытайтесь кидать РГО!!).
4.Уронить - граната падает прямо под ноги.Вы должны отойти, если это не дым или что-то безопасное.

Как это работает?
Нажмите SHIFT-3
Внимание! Присутствует, начиная c версии АСЕ .496
Прикрепления: 7530851.jpg(43.9 Kb)


[7th]Frost [SGT]
My youtube channel
 
БорисДата: Вторник, 07.02.2012, 19:26:56 | Сообщение # 27
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 478
Статус: Offline
Видимо появиласьновая "фишка". Однако попользоваться ей не получилась. Известно, как фотографировать?

Добавлено (07.02.2012, 16:54:48)
---------------------------------------------


Добавлено (07.02.2012, 19:26:56)
---------------------------------------------
Выяснил, он не из АСЕ. Прошу прощения.
Прикрепления: 3200716.jpg(192.2 Kb)


http://www.our-army.su/
 
blackrosevertigoДата: Вторник, 07.02.2012, 19:41:07 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
В последнем ACE из оружия был только добавлен M4A1 с ACOG+PVS14 (ночной+оптический).

B.R.V
 
FlynnДата: Вторник, 06.03.2012, 00:11:41 | Сообщение # 29
Новобранец АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 15
Статус: Offline
По моему в АСЕ можно делать перекаты, но как?

 
Rexx(RUS)Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:00:34 | Сообщение # 30
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 934
Статус: Offline
Quote (Flynn)
По моему в АСЕ можно делать перекаты, но как?

В положении лёжа, кнопками "Q" и "E"
 
БорисДата: Вторник, 06.03.2012, 15:35:03 | Сообщение # 31
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 478
Статус: Offline
Quote (Flynn)
По моему в АСЕ можно делать перекаты, но как?

По секрету, их можно делать и без АСЕ. wink


http://www.our-army.su/
 
FlynnДата: Среда, 07.03.2012, 14:14:45 | Сообщение # 32
Новобранец АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 15
Статус: Offline
Нет, нет и еще раз нет. Точно помню, в какой-то версии, может оставили, недочистили что-то, была возможность с положения сидя и стоя делать перекат вперед. Солдат некоторое время бежал, а потом делал кувырок. Кто знает, есть такое?

 
StigmatДата: Среда, 07.03.2012, 14:18:56 | Сообщение # 33
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Quote (Flynn)
Нет, нет и еще раз нет. Точно помню, в какой-то версии, может оставили, недочистили что-то, была возможность с положения сидя и стоя делать перекат вперед. Солдат некоторое время бежал, а потом делал кувырок. Кто знает, есть такое?

Этой функции нет и не было в АСЕ. Она добавляется скриптом прямиком в миссию. Например, в War in Takistan эта функция была встроена.


 
АангуэдДата: Среда, 07.03.2012, 15:18:44 | Сообщение # 34
Зело много пишет
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Quote (Flynn)
Нет, нет и еще раз нет. Точно помню, в какой-то версии, может оставили, недочистили что-то, была возможность с положения сидя и стоя делать перекат вперед. Солдат некоторое время бежал, а потом делал кувырок. Кто знает, есть такое?

Это из мода SMK, и он глючит с Эйсом


 
VINДата: Среда, 07.03.2012, 19:14:41 | Сообщение # 35
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 388
Статус: Offline
Quote
Это из мода SMK, и он глючит с Эйсом

По-моему он глючит сам по себе и без эйса, одно время следил за развитием мода, очень много было в нём удобных фишек, но к сожалению, автор забил на него и не поправил баги...


[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube
 
АангуэдДата: Среда, 07.03.2012, 19:19:53 | Сообщение # 36
Зело много пишет
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Ну да, через раз прижимание к стене работает, глючит потому что эйс добавляет новые анимации, и ещё не бойсь название совпадает, и грубо говоря арма не знает какие воспроизвести, и там боты стоят как в 3Д редакторе, раскинув руки

 
StigmatДата: Среда, 07.03.2012, 19:21:34 | Сообщение # 37
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Quote (masterYADo)
автор забил на него и не поправил баги...

Автор в данный момент трудится в BIS над ArmA 3. Думаю, теперь ему немного не до мода.


 
JustFoxДата: Пятница, 09.03.2012, 13:39:57 | Сообщение # 38
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 364
Статус: Offline
не работает тактический жест "стоп"

[RAF] JustFox
 
DooM_174Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:51:42 | Сообщение # 39
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 180
Статус: Offline
Все работает сначало мышка с верхней части до центра потомв в лево или в право

Челябинское Элитно разведывательное отделение
Chelyabinsk Elite Intelligence Department
C.E.I.D
Ч.Э.Р.О
Хочу репутацию -999
 
JustFoxДата: Суббота, 10.03.2012, 13:53:53 | Сообщение # 40
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 364
Статус: Offline
а нельзя перенастроить?

[RAF] JustFox
 
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » ACE 2 - фишки. Перевод
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021