Серьёзные Игры на Тушино



                                           Ваш IP 3.236.222.124 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 10.05.2021, 05:33:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » мАСЕ на Тушино
мАСЕ на Тушино
StrelichДата: Понедельник, 22.10.2012, 02:19:11 | Сообщение # 221
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 252
Статус: Offline
Сегодня на мэйсе Нагара наблюдал телепортацию.
Лежу на высоте, смотрю в оптику - бежит такистанец. Целюсь ... и внезапно он исчезает. Увожу прицел вправо - нахожу его. И такое несколько раз, пока тот благополучно не добирается до укрытия.
Затем. Проходит 10 минут, некоторые события опущу; стоит другой такистанец за УАЗиком. стреляю в него, промахиваюсь. он начинает медленно идти вперед-вправо - заходит на лестницу и медленно поднимается по ней. Целюсь на верхний выход с лесницы - замечаю его - стреляю на опережение... и опять внезапно он исчезает, появляется там-же за УАЗиком. через секунду слышит попадание моей пули и мигом убегает все по той-же лестнице, уходит вправо... опять исчезает, появляется уже у дальнего конца дома, смотрит в право, ну и благополучно прячется за ним.

И это только несколько случаев из увиденных. Что то случилось с сервером?
Помоему это было на СГ при большом десинхроне, но тут, при 30-и человек то.


[SKIF] Strelich . KO

Сообщение отредактировал Strelich - Понедельник, 22.10.2012, 04:22:12
 
PanaceaДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:55:10 | Сообщение # 222
Старейший участник АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (HawkEye)
Опять за рыбу деньги. Задача игрового администратора - за порядком следить, правильно карты подбирать (исходя из количества и пожеланий игроков), все. Командование - дело добровольное.

Ну, т.е. выбрал карту, а там пусть Вася007 бежит на респ к врагам, Петяpwnz едет в море на танке, а KoJI9I учится с гранатомёта по самолётам стрелять. Серафим борется с этим, за что ему отдельное спасибо. Это конечно не обязанность игровых администраторов, но я считаю, что с этим должны бороться все, включая администраторов.
Quote (SRPSKI_RATNIK)
Положительные. На мой взгляд, игры стали проводиться организованно вне зависимости от числа играющих. Люди устраивают собрания командиров, планируют и всё такое

Если честно, то я не часто вижу собрания командиров в штабе. Организация есть, но не сильная. Даже до использования ДВ очень редко доходит. Я не в курсе с каким периодом ты сравниваешь, может оно и лучше в сравнении с твоими предыдущими посещениями mACE, но я до сих пор слышу на приказ командира "А я не хочу туда, я вот лучше туда пойду, в засаду", хотя, казалось бы, этого уже давно как не должно быть. Ведь приток игроков идёт постоянно.
Мне кажется, что все "не молодые" игроки Тушино должны бороться с произволом и "шатанием". Был бы рад введению правила о прямой обязанности командиров заходить в штаб, обсуждать, составлять план, рассказывать отделению и только потом играть. Т.к. очень часто бывают случаи, что командиры есть, но отрядники сидят отдельно от общего канала и планируют свой план, о котором многие не в курсе, а в общем канале свой план, а потом неразбериха полная.


[B] Panacea
 
HawkEyeДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:59:50 | Сообщение # 223
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1412
Статус: Offline
Quote (Panacea)
Это конечно не обязанность игровых администраторов, но я считаю, что с этим должны бороться все, включая администраторов.

Так о чем речь тогда?
"Не обязанность, но считаю/хочу", чтобы игровой админ сделал нам все красиво? Т.е. опять "дядя"?
Хочешь изменить ситуацию - меняй. Занимай слот КС, добивайся исполнения твоих приказов и дисциплины. В этом админ тебя поддержит. Но не требуй, чтобы это делал кто-то другой. Хочешь, чтобы именно админ делал больше - вперед. Выдвигай свою кандидатуру перед администрацией, и покажи всем, каким должен быть игровой админ. Считаешь, что по недостатку опыта один не потянешь - пожалуйста, на этой же странице найди своих единомышленников, объедините усилия. Путь открыт.
Чем писать тут о своих хотелках, лучше бы реально что-то сделали. Но нет, привычнее толочь воду в ступе на форуме. Странные люди.


"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi
таки да - [K]HawkEye.
 
PanaceaДата: Вторник, 23.10.2012, 10:04:43 | Сообщение # 224
Старейший участник АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (HawkEye)
Так о чем речь тогда? "Не обязанность, но считаю/хочу", чтобы игровой админ сделал нам все красиво? Т.е. опять "дядя"? Хочешь изменить ситуацию - меняй. Занимай слот КС, добивайся исполнения твоих приказов и дисциплины. В этом админ тебя поддержит. Но не требуй, чтобы это делал кто-то другой. Хочешь, чтобы именно админ делал больше - вперед. Выдвигай свою кандидатуру перед администрацией, и покажи всем, каким должен быть игровой админ. Считаешь, что по недостатку опыта один не потянешь - пожалуйста, на этой же странице найди своих единомышленников, объедините усилия. Путь открыт. Чем писать тут о своих хотелках, лучше бы реально что-то сделали. Но нет, привычнее толочь воду в ступе на форуме. Странные люди.

Странные люди - это те, которые цитируют не читая цитируемое.
Я же написал:
Quote
Это конечно не обязанность игровых администраторов, но я считаю, что с этим должны бороться все, включая администраторов.

Все - это все, включая меня, Вас и администраторов. Причём тут "дядя" и прочее развитие ветки в сторону кандидата в администраторы - останется для меня загадкой.


[B] Panacea
 
Serafim_TMДата: Вторник, 23.10.2012, 13:26:27 | Сообщение # 225
Зело много пишет
Группа: Управление
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Quote (Panacea)
Был бы рад введению правила о прямой обязанности командиров заходить в штаб, обсуждать, составлять план, рассказывать отделению и только потом играть. Т.к. очень часто бывают случаи, что командиры есть, но отрядники сидят отдельно от общего канала и планируют свой план, о котором многие не в курсе, а в общем канале свой план, а потом неразбериха полная.

хорошая мысль.
 
HawkEyeДата: Вторник, 23.10.2012, 16:40:00 | Сообщение # 226
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1412
Статус: Offline
Quote (Panacea)
Причём тут "дядя" и прочее развитие ветки в сторону кандидата в администраторы - останется для меня загадкой.

Перечитайте процитированный Вами же отрывок моего поста, уважаемый, и поймете - причем. Не поймете сразу - перечитайте еще несколько раз.
Если и тогда не дойдет - формулирую предельно кратко и ясно:
Когда человек может с полным основанием заявить "я сделал" - тогда у него появляются и основания сказать "я считаю/хочу, чтобы ... и т.п.". Второе без первого - пустозвонство.
P.S.Это не резкость, а краткость, если что.
P.P.S.Пора закруглять.
===============
Quote (REAN1MATOR)
Тобишь, если человек хочет что бы в стране был другой президент, для того что бы высказать свою точку зрения, ему самому нужно стать президентом("сделать")??0о

Специально для тебя:
1.Нет, мы обсуждаем ситуацию с мАСЕ, и собирать подписные листы не обязательно.
2.Перечитай:
Quote (HawkEye)
P.P.S.Пора закруглять.

3.Флейм вредит карме.


"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi
таки да - [K]HawkEye.


Сообщение отредактировал HawkEye - Вторник, 23.10.2012, 17:12:03
 
REAN1MATORДата: Вторник, 23.10.2012, 17:00:09 | Сообщение # 227
Почетный гость
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 74
Статус: Offline
Quote (HawkEye)
Когда человек может с полным основанием заявить "я сделал" - тогда у него появляются и основания сказать "я считаю/хочу,


Тобишь, если человек хочет что бы в стране был другой президент, для того что бы высказать свою точку зрения, ему самому нужно стать президентом("сделать")??0о
 
[RFP]MarrrДата: Вторник, 23.10.2012, 19:21:19 | Сообщение # 228
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 119
Статус: Offline
Я всегда не против покомандовать. Косячу много, но стараемся. К отрядникам просьба, хоть в общих чертах делились задумками, а то сидят в каналах - гадости замышляют. Относительно недавно с пулемёта с упоением лупил по своим. Недолжно было там быть своих, а там чей то "секретный" план осуществлялся. dry

[RFP]Marrr
 
РусДата: Вторник, 18.12.2012, 07:29:49 | Сообщение # 229
Новобранец АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Да это правильно! Четкое взаимодействие должно быть! cool

Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а Русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у Русских даже смерть не является уважительной причиной!
 
LotsmanGamerДата: Четверг, 10.01.2013, 01:20:10 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Меня больше удивляет одиночка AJIEKCAHDR ну или как то так. Сие личность постоянно произносносит мой никнейм, даже когда я нахожусь в HQ, а потом садиться в белую шаху и начинает рассекать на ней, демоскируя раш отряд, причём эта зараза начала это делаьь в самый неподходящий момент(когда противник был рядом). Вот и спрашивается: Какого лешего?! По голосу вполне взрослый человек, а ведёт себя..... Или к примеру всяко разны кирпичи. Я КО: "Освободи слот". Он снайпер: "А что предложишь в замен"? Такая же шняга со многими новичками. Вот скажите мне. Какое желпние командывать сие личностями? Они даже круговую оборону занять не смогцт, а уж про стрельбу с РПГ, я вообще молчу.
По поводу ТК - бывает. Мы вот регулярно тимкилим "Aleh". Надо запомнить что никаждый контакт - это противник. Увидели контакт - прицельтесь и разберитесь кто это и что это. Быть может это кабан или свинья. Я один раз патрон 20 в свинью с кроликом выпустил, ну я честно думал это снайпер с кем-то.


Lotsman
 
GordonДата: Четверг, 10.01.2013, 01:22:17 | Сообщение # 231
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 241
Статус: Offline
Цитата (LotsmanGamer)
постоянно произносносит мой никнейм, даже когда я нахожусь в HQ

Цитата (LotsmanGamer)
потом садиться в белую шаху и начинает рассекать на ней, демоскируя раш отряд

В каждой миссии? biggrin


[KEDR] Gordon
 
HawkEyeДата: Четверг, 10.01.2013, 01:28:53 | Сообщение # 232
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1412
Статус: Offline
Цитата (Gordon)
В каждой миссии?

Ну да, ты же видишь, до чего его довели.
Цитата (LotsmanGamer)
Blackmore
Бывший ник - Lotsman


Цитата (LotsmanGamer)
Вот скажите мне. Какое желпние командывать сие личностями? Они даже круговую оборону занять не смогцт, а уж про стрельбу с РПГ, я вообще молчу.

Занимаешь слот КО - добивайся выполнения твоих приказов.


"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi
таки да - [K]HawkEye.
 
0Dakota0Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:04:07 | Сообщение # 233
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата (LotsmanGamer)
Меня больше удивляет одиночка AJIEKCAHDR ну или как то так. Сие личность постоянно произносносит мой никнейм, даже когда я нахожусь в HQ, а потом садиться в белую шаху и начинает рассекать на ней, демаскируя наш отряд, причём эта зараза начала это делать в самый неподходящий момент(когда противник был рядом). Вот и спрашивается: Какого лешего?! По голосу вполне взрослый человек, а ведёт себя..... Или к примеру всяко разные кирпичи. Я КО: "Освободи слот". Он снайпер: "А что предложишь в замен"? Такая же шняга со многими новичками. Вот скажите мне. Какое желание командовать сие личностями?

Зато было весело biggrin Ищи всегда положительное в таких ситуациях cool Да и ты можешь всегда попросить администратора согнать со слота как ты говоришь-..Сие личности'' раз они не могут выполнять элементарные правила приличия и конечно декларации сервера.


Dakota
 
Serafim_TMДата: Вторник, 15.01.2013, 01:43:15 | Сообщение # 234
Зело много пишет
Группа: Управление
Сообщений: 1521
Статус: Offline
офигенски сегодня отыграли березино 2.

очень мощная скоординированая и техничная атака.
действующая по плану оборона.

победа буквально выгрызалась у противника. интрига была до последней минуты.
понравилось.
=)

Добавлено (15.01.2013, 01:43:15)
---------------------------------------------
имхо, масе должны быть именно такие.
ибо на таких играх помереть первым не жаль, всё равно болеешь до последнего.

=))

 
HawkEyeДата: Четверг, 17.01.2013, 22:50:27 | Сообщение # 235
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1412
Статус: Offline
В связи с регистрацией на новом сайте вчера зашел на Т1 в игру, которая уже шла. В лобби занял слот в неполном отделении из одиночек - явно были свободные места. Думал, войду "птичкой" - нет, бот мехвода был доступен, отреспился рядом с БТРом, на котором они, видимо, приехали к зоне боевых действий. Бойцы при этом, как понял из сообщений по КВ, потеряли командира и сами потерялись, не имея связи со штабом. Решил выйти на связь по ДВ, посмотрел на карте - была отмечена маркером "ДВ 1 сдвиг +3", полез открывать в БТР интерфейс ДВ-рации - увидел заботливо введенное значение "1.0". Уронил скупую мужскую слезу.

"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi
таки да - [K]HawkEye.
 
[AT]KarapuzzДата: Пятница, 18.01.2013, 01:33:14 | Сообщение # 236
Старожил АТ
Группа: AT
Сообщений: 167
Статус: Offline
Хакай, пока ты умилялся над ДВ весь двухсотый бурлил на тему, что уважаемый и широко известный в узких кругах игрок занимается такой ерундой, как занятие чужого слова во время миссии. Сошлись на том мнении, что ты зашел на сервак, автоматом попал на слот, потом вышел, но арма глюканула и ник не сменился и под твоим ником кто-то другой шпилит)))
 
HawkEyeДата: Пятница, 18.01.2013, 01:46:27 | Сообщение # 237
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1412
Статус: Offline
Верится с трудом. В лобби было очень много пустых слотов (только в том отделении - 3 или 4), не могли же сразу одномоментно аж десяток игроков из игры вылететь, чтобы я, узурпатор, влез на их место...
Но если и впрямь кого обездолил - звиняйте.


"из-за таких как ты, у меня пока что о Тушино впечатление скорее неганивное" (с) Bacardi
таки да - [K]HawkEye.
 
[AT]KarapuzzДата: Пятница, 18.01.2013, 02:00:52 | Сообщение # 238
Старожил АТ
Группа: AT
Сообщений: 167
Статус: Offline
И, тем не менее, факт. Дело было на Celle, если не путаю, или как-то так. Короче карта с немецкими названиями городов. Миссия, где красным надо переправиться через речку и зауничтожить узел связи бритов. 
Там вообще батлай кикал всех подрят, надо - не надо.
 
[SKIF]ReconUAДата: Пятница, 18.01.2013, 02:02:35 | Сообщение # 239
Почетный гость
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 87
Статус: Offline
Цитата ([AT)
Karapuzz]батлай кикал всех подрят

Кстати да) сегодня 2 раза играли ету миссию и 2 раза батлай кикнул.


Ник в игре: [SKIF]ReconUA
Ник в ТС'е: [SKIF]ReconUA

WARS MAY BE FOUGT WITH WEAPONS, BUT THEY ARE WON BY MEN.
 
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » мАСЕ на Тушино
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021