Серьёзные Игры на Тушино



                                           Ваш IP 3.215.79.116 | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 15.06.2021, 07:32:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stigmat, seysen  
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » Проблемы с перезаходом в своего бота (Появление в роли птички)
Проблемы с перезаходом в своего бота
seysenДата: Суббота, 21.01.2012, 18:49:52 | Сообщение # 1
Зело много пишет
Группа: Управление - Синие
Сообщений: 1885
Статус: Offline
Прошу откликнуться и ответить на вопрос следующих игроков или тех, кто их знает:
[RED] =aka=
[B] Stigmat
ILYAS
«RM» Mak
Chichco
Paul
[382]fREAk
[AS] GAS
[DER]606P go6p o_0
[B] Shuravi
[AS] AerO
[KEDR] maxud
[B] vasek
[382]Bender
[KEDR] Lukas
«RM» BLACKMETAL
Paul
[DER]Rambo
[DER]Zond
[AT] Advocaat
[KEDR] k Skuuka

На миссии Breakthrough:HeavyMetal в заход, который мы все таки отыграли Вы:
Перезаходили в свои слоты?
Возникали ли проблемы с перезаходом? Респ в птичку

Есть еще кто-нибудь у кого это было, но в списке их нет?


[VRN] Seysen
Точность, мощность и скорость! DVC!


Сообщение отредактировал seysen - Суббота, 21.01.2012, 19:08:17
 
MakДата: Суббота, 21.01.2012, 18:59:35 | Сообщение # 2
Старожил АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Статус: Offline
«RM» Mak - я перезаходил в свой слот, попадал в спектаторы
 
БендерДата: Суббота, 21.01.2012, 19:25:53 | Сообщение # 3
Новобранец АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 11
Статус: Offline
[382]Bender перезаходил в свой слот всё было гуд, только лагало минут 25.
 
IrokeZДата: Суббота, 21.01.2012, 20:08:50 | Сообщение # 4
Старожил АТ
Группа: AT
Сообщений: 121
Статус: Offline
[AT]IrokeZ после падения Армы перезашел в свой слот, попал в спектатор питицей+туман. В итоге небоеспособный бот остался на прежней позиции, а я - в спектаторах

И из всего, что в жизни есть, ценились ВЕРНОСТЬ и ЧЕСТЬ, а все остальное - потом... ©
 
AdvocaatДата: Суббота, 21.01.2012, 20:29:12 | Сообщение # 5
Зело много пишет
Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Статус: Offline
Упала арма, перезашёл всё гуд.


Шибко понравилось.
 
LukasДата: Суббота, 21.01.2012, 20:38:20 | Сообщение # 6
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 590
Статус: Offline
Quote (IrokeZ)
после падения Армы перезашел в свой слот, попал в спектатор питицей+туман. В итоге небоеспособный бот остался на прежней позиции, а я - в спектаторах


Аналогично. Перезаход -> птЫц+туман.

Но Арма не падала, перезагружал точку доступа (поменялся IP).


[KEDR] Lukas

...84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М...
 
TachiДата: Суббота, 21.01.2012, 21:10:07 | Сообщение # 7
Старожил АТ
Группа: Картодел проекта SeriousGames
Сообщений: 884
Статус: Offline
Quote (seysen)
Перезаходили в свои слоты? Возникали ли проблемы с перезаходом? Респ в птичку

Да.
С перезаходом на сервер или на слот?


Shaking the Pipe Nigga!
 
SWATrusДата: Суббота, 21.01.2012, 23:46:28 | Сообщение # 8
Почетный гость
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 90
Статус: Offline
На компании была эта проблема :/

К.О. - [SUB7]SWATrus
Таки Капитан Очивидность
 
maxudДата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:06:02 | Сообщение # 9
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 273
Статус: Offline
Перезаходил, все было нормально.

[KEDR] maxud
---
«All animals are equal, but some animals are more equal than others»
 
As904Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:21:49 | Сообщение # 10
Новобранец АТ
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
вчера отыгрывали компанию, батлай своkочь кикнул, неизвесно за что, и арма подвисла, перезапустил арму......я птыцей летал всю войну...обидно angry

Seldes

Сообщение отредактировал As904 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:22:19
 
StigmatДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:56:07 | Сообщение # 11
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Перезашел после пендаля баттлая, все было нормально.

 
KENNYДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:06:44 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Статус: Offline
[FSCO]Kenny
да был вход в спектратор. заходил в другие слоты норм заходилось. так же кидало из игры с ошибкой - corrupted memory #3
 
VINДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:47:49 | Сообщение # 13
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 388
Статус: Offline
А у меня на кампании в начале подвисла арма, когда ехал на уазике, далее в бота зайти не получилось, летал птицой в тумане, в целом штук 15-20 ботов, наблюдал в спектаторе с аналогичными проблемами. Нездоровая фигня вобщем и на серьёзных миссиях недлпустимая имхо. Никто не пробывал меняться ботами с товарищами для решения проблемы?

[KEDR] VIN \ KEDR on YouTube
 
StigmatДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:52:16 | Сообщение # 14
Зело много пишет
Группа: Управление - Красные
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Quote (masterYADo)
Никто не пробывал меняться ботами с товарищами для решения проблемы?

Не помогает.


 
vasek1631Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:46:54 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 2
Статус: Offline
Отыграл минут 10 после вылет армы.Загрузился в спектратор, менялся ботами с игроком [B] voron у которого та же проблема-не помогло

-BERKUT- vasek
 
Rambo_RnDДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:55:47 | Сообщение # 16
Старожил АТ
Группа: Участник проекта SeriousGames
Сообщений: 225
Статус: Offline
Перезаходил в бота [DER] добр_бобр после того, как он вылетел и написал в ТС, что не придет (состояли с ним в отделении тунгуски). все нормально

[KEDR] Rambo
 
conKORDДата: Четверг, 26.01.2012, 00:11:26 | Сообщение # 17
Зело много пишет
Группа: Управление
Сообщений: 1307
Статус: Offline
https://dev-heaven.net/issues/9719

Обновлено Dwarden 27 дня назад
Quote
closing,
most if not all issues mentioned in this ticket and discussion were resolved or need use of specific maxPacketSize (both server/client) for these who have MTU smaller than 1400 bytes ...

if there are still some problems, create new clean ticket and set this ticket as related task


Какой maxPacketSize на сервере?


Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
 
conKORDДата: Четверг, 26.01.2012, 00:27:24 | Сообщение # 18
Зело много пишет
Группа: Управление
Сообщений: 1307
Статус: Offline
И если кто зайдет в птичку - посмотрите в рпт на предмет записей
Code
  creating seagull (no person)
[86296,2702.48,237.129,"WARNING: PostInit did not finish in a timely fashion"]


Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
 
AdvocaatДата: Четверг, 26.01.2012, 03:43:31 | Сообщение # 19
Зело много пишет
Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Статус: Offline
Quote (conKORD)
Какой maxPacketSize на сервере?

На сервере нет этой новой команды, зачем ему резаные пакеты.
Это скорее у тех у кого не доходят целые пакеты, должны поставить эту команду или вместе с сервером как в обязаловку.



Шибко понравилось.
 
conKORDДата: Четверг, 26.01.2012, 16:29:42 | Сообщение # 20
Зело много пишет
Группа: Управление
Сообщений: 1307
Статус: Offline
Да, maxPacketSize прописывается клиентом в arma2oa.cfg
Code
class sockets{maxPacketSize = 1490;};

http://community.bistudio.com/wiki/arma2.cfg

EDIT: не только клиентом, может быть установлено и на сервере http://community.bistudio.com/wiki/basic.cfg

По дефолту используется
Code
A2OA: Patch v1.60   
* Changed: Default maxPacketSize reduced from 1490 to 1400 to improve compatibility with exotic MTU settings

1400

У кого часто возникают проблемы с птичкой, попробуйте попинговать сервер с разным размером пакета. Если пропускает пакеты меньше, чем 1400 - напишите какой размер пакета проходит.
Команда для этого
Code
ping 77.37.234.6 -l 1400

где 1400 - размер пакета.


Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?


Сообщение отредактировал conKORD - Четверг, 26.01.2012, 16:33:54
 
Cерьёзные Игры на Тушино - Форум » Серьёзные игры на Тушино » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРОЕКТА » Проблемы с перезаходом в своего бота (Появление в роли птички)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021