Новый двухсотый
|
|
mex | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:28:41 | Сообщение # 101 |
Почетный гость
Статус: Offline
| Если честно я уже привык к новому спектатору, что есть он, что его нет - все равно, хотя я был тоже против него
[ODK]Mex
|
|
| |
[KGB]VLAD | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:39:53 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Цитата ([RFP) Marrr]Опять не понимаю. Повторяюсь уже. Убрав спектатор, половину интереса убили. Снова повторяюсь. Я пятой колонной по многим отрядам походил. Ну не видел я тенденции к сливу инфы. Были моменты у некоторых инициативных, поднять стрим по планам и меткам у противоположной стороны. Пресекалось на корню. (повторяю, был игроком в разных отрядах, не только прописным, но и так, набраться опыта). Быть рядовым в бою, умереть и не знать, а как оно там вообще - очень расстраивает. Теперь одна миссия потолок - смотреть не интересно, лучше спать пойти. Тут вроде отбор получается нехилый, ну и какой отряд будет заниматься такой фигнёй? Может я, конечно, наивен, но народ сюда прётся для игры по хардкорным правилам. Заниматься индивидуальным качем члена в отряде не получится. В ГРУ и РФП такое точно не замечал. (Да простят меня Они, что всуе упямянул). Верните нормальный спектатор. http://tsgames.ru/forum/32-298-45590-16-1358283941 Не знаю по какой причине целый отряд забанен,и спектратор тут может вообще не при чем. Это вообще о честности и порядочности.
|
|
| |
Stigmat | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:01:24 | Сообщение # 103 |
Зело много пишет
| Администрация, в отличие от [RFP]Marrr`а, видит и тенденции и непосредственные сливы. Спектатор на СГ останется прежним, картой, видом на противника и работой над ошибками можно наслаждаться на Мейсах. Обсуждать тут больше нечего.
|
|
| |
[RFP]Lis | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:44:23 | Сообщение # 104 |
Участник АТ
| Я считаю, что убрав спектатор мы сделаем игру только чище и интересней. По мне так я бы оставил чёрный экран в спектаторе. А так зачем сидеть и следить за игрой? Надо играть - это же не чемпионат и не лига) К тому же парой организуются стримы на которых вы можете подключиться и следить за игрой.
|
|
| |
Hemul | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:39:16 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Так же считаю что лучше черный экран. +стримы от корреспондентов и будет гуд.
«R.F.Partizans»
|
|
| |
[RFP]Marrr | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:09:06 | Сообщение # 106 |
Старожил АТ
| Ну нет так нет, печально всё это. Селя ви.
[RFP]Marrr
|
|
| |
Alex_spb | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:18:19 | Сообщение # 107 |
Новобранец АТ
| По поводу припровождения времени при быстрой смерти - в двухсотом ищешь оппонента и приглашаешь на шахматную(любую другую настольную, мини или аркадную игру) и с интересом отыгрываете время миссии,коли в овом двухсотом скучно) любые тактические ошибки открытым двухсотым не исправишь.
[ODK]4epTu4To
|
|
| |